职场没有桃花的星座

星座论坛2014-04-10 09:16
0

职场没有桃花的星座

第一名:狮子座

其实狮子座的人在工作上很严肃,这样可以让他工作的时候无后顾之忧,因为一旦谈恋爱的话,他觉得他就没有办法公私分明,也没有办法好好的在工作上有表现,他喜欢就是要恋爱就好好恋爱,然后要工作就好好工作,然后工作的时候最好就六亲不认,跟全部的人都没有私情,否则只要他的另外一半在身边,他的工作大概就毁了。

第二名:摩羯座

其实摩羯座他倾向找圈外人比较好,也是类似公私分明的概念,因为他很怕跟圈内人谈恋爱,其实他非常多机会,因为他的生活只有工作,但是他会在不到最后一刻尽量不要跟圈内人交往,他会尽量找外面的人,是因为他会觉得要是这个圈子里面,一下就传开了,他的评价就会变得很糟,他讨厌人家给人家一种不专业的印象,或者是他如果跟这个人感情不好了,这个人万一乱讲怎么办,基于他各种的顾虑,所以逼不得已他绝不要碰。

第三名:射手座

其实射手座的人他是逼不得已,他不碰窝边草,是因为他很讨厌被人家说闲话,因为他对私生活很保护,第二个,其实射手座是一个需要想象力的人,譬如说如果那个人不是他同事,他会比较容易看到的优点,如果这个人太靠近射手座,射手座很容易看到对方的缺点,这样就很难在一起。

第四名:白羊座

因为其实白羊座这个星座的人公私分明,他不是不吃,在工作上面就算有欣赏的对象,可是因为他公私分明,所以工作的时候,他该骂的就骂,该谯的就谯,谯到后来人家都讨厌死他了,哪个还会想跟他在一起?所以他是吃不到窝边草,虽然他私底下追求人的时候,表现出翩翩君子或者是淑女的风范,但是因为看过他恶行恶状的那一面,真的会让人害怕。

第五名:天蝎座

天蝎座的人会跟同事打成一片,就显露他的真我,因为有的人是私生活也不会让同事知道,可是天蝎会觉得,只要大家合作愉快,在同事面前自然就没有设防,想哭就哭、想笑就笑、想干谯就干谯,基于这样的原因,天蝎座在同是面前早已没有形象,那又怎么可能会吃窝边草?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星男激情后的内心】火象星座(白羊、狮子、射手)激情后反应:一声长叹;土象星座(金牛、处女、摩羯)激情后反应:不好意思;风象星座(双子、天秤、水瓶)激情后反应:虚伪逃避;水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼)激情后反应:虚无失落
    2014-04-10 08:49:24
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#震惊!双子不花心,射手也专情? “花心”... #长微博#http://url.cn/LTPoqE
    2014-04-10 09:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务