恋爱甘做奴隶的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 09:22
0

恋爱甘做奴隶的星座

恋爱甘做奴隶的星座

第一名——天蝎座

对于爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称十二星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。

(但是甘做奴隶的天蝎,强烈的控制欲往往也企图把对方变成奴隶管制于手呢!)

第二名——巨蟹座

敏感又谨慎的螃蟹啊!虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚,故荣登第二名宝座。

(但是谁是巨蟹最爱的那一个?如果不爱,巨蟹不是奴隶,而是皇帝……)

第三名——双鱼座

双鱼的浪漫与善解人意是有口皆碑的,而且非常在意恋人所有大大小小的事情,即使恋人做了或说了她不喜欢的事,也不会加以反驳或恶言相向;乖乖地当条鱼,随着恋人这条河到天涯海角,才是她心中的梦想喔。

(双鱼的“奴隶情结”来自于逆来顺受,因为为爱情受苦有时也是一件幸福的可以期待回报的事……)

第四名——金牛座

虽然有一副牛脾气,但却是一个超级恋家狂,母性本能更是强烈,基本上,只要不惹火金牛,平时可是相当顺从的喔!为了爱情,专情的金牛可以放弃一切所有,只为了与心爱的人共组一个充满温情的家。

(不过也不要以为金牛变成了奴隶以后可以任你使唤,他们的本性纵使你用尽招数也难以改变的。)

第五名——摩羯座

有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。

(摩羯才是真正像奴隶的情奴呢,但不能跟上述四位相比的是,摩羯的以恋人为中心,常常是短暂的表现。得到以后,或者得不到的时候,马上又成为自私的摩羯。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务