更爱胖女生的星座男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 09:28
0

更爱胖女生的星座男

更爱胖女生的星座男

第五名:水瓶座

水瓶座的男生,对待爱情,会更看重精神方面的交流。如果恋人在精神方面跟自己很契合,那么,水瓶男就会从一定的程度上忽略对方的外表。女友会有点儿胖,也会在水瓶男的自我安慰中慢慢得到接受——胖算什么,至少她有思想有灵魂。

第四名:天秤座

天秤座的男生是公平的是正义的,他们看到别人攻击胖的女人,会主动站出来指责对方。因为在他们的心中,每个人不能以外表定性,只要内心是善良的,外表不好看,也可以掩盖住。因此,天秤座的男生们,会包容、容忍女友胖,却一定忍受不了女友太自私,太任性等等性格方面的缺点

第三名:双鱼座

双鱼座的好男人们是最有包容心的,在恋爱中,他们可以包容恋人许多的缺点与,毛病,更不用提女友胖了一点儿的小小坏处了。在鱼男心中,只要你不是太胖太肥,有点儿小肉的感觉还是蛮好的。因为这样的女孩大多看起来很可爱,在鱼男心中,可爱的女生比漂亮的女生还要美丽万分。

第二名:金牛座

金牛座的男人是注重美感的没有错,但是谁说胖的人就没有美感了?唐代的丰腴型女人,开创了一个新的审美时代。金牛座的好男人们,同时也是注重手感的。如果是一个瘦瘦的女友,抱着硌得自己全身都疼,还不如抱一个有点儿肉的女友呢,自己温香满怀,何乐而不为。因此,金牛座的GG也是可以容忍自己的女友胖的。

第一名:巨蟹座

巨蟹座的好男人简直是有了女友就为女友心疼的,当他们看到女友为了减肥而这也不吃,那也不碰,却饿得有气无力,影响身心健康的时候,最热爱美食,最热爱生活的巨蟹哥哥们,会主动劝女友放弃,因为这样下去,虽然有了好身材,却影响了健康。他们会觉得,胖就胖点吧,胖点的女孩子,有福气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【哪个星座爱当电灯泡】第一名:金牛座 金牛座活在自己世界里,金牛座只想自己以及只做自己的事情。摆脱“电灯泡”方法:把心思放在伴侣身上,表现出特别的亲热,金牛感觉被孤立的时候,自然就知趣地走开啦。第二名:双子座 第三名:双鱼座 第四名:天秤座 第五名:水瓶座http://url.cn/M0toun
    2014-04-09 16:38:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务