追到后会变脸的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 08:24
0

追到后会翻脸的星座

追到后会变脸的星座

双鱼座

他们看似文弱,温柔体贴,需要被保护,但是另一方面又相当冷酷无情,翻脸不认人,当他爱你,想和你继续在一起时,会表现的脆弱又弱不经风,甚至是百依百顺,但是一旦翻脸的一方是他们时,那可完全不一样了,冷酷无情,甚至残忍阴险。因为对他们来说情感就是一切,但是情感偏偏来得快去得也快,热恋时会为了完全占有你而不择手段,和你分手时也会为了甩开你而做出任何事情。

双子座

其实说双子座是双重人格并不够形容他们,因为他们根本就是无厘头,说他们百重千重人格都不为过。基本上双子座的人平常看似活泼和幼稚,有时却是十分的老练沈静,甚至老谋深算,不管是哪种性格,其实双子座的守护星水星是一颗无情的星,如果你的对象上升在双子,建议你少做些不动脑洒狗血的事,因为他们完全不吃这套,多表现得聪明幽默一点,才是获取青睐的最高原则。

射手座

射手和双子看起来似乎很像,都是活泼好动爱搞无厘头,但是本质却是完全不同的,基本上射手虽然标新立异,但是他们在骨子里却非常重视传统,而且会是某种主义或宗教的狂热信仰者,但是双子却是无政府主义的信徒。火象射手的热情和妇人之仁,在双子眼里都是无聊到底,不知所谓。如果说双子是创造力十足的艺术家,那射手就是思辩能力强大的哲学家,虽然同是创造力十足,但射手就是有模仿的痕迹,然后再从模仿中创新;而双子则是忽然想到去做,无迹可寻。如果你的另一半是射手,有天发现像吴君如或周星星的他居然感性的谈起人生哲学千万别讶异,因为这正是他的双重性格之一。如果你犯错了要求他原谅,千万别跟他耍小聪明,这只会让他更讨厌,眼泪先飙下去,心软的射手是很容易点头的。

处女座

说到处女座,大家可能先想到的就是纤细、情绪化、敏感、多愁善感…,其实除此之外,处女座的人也非常现实而冷静,不会随便和钱过不去,土象的星座基本上都是相当务实,对金钱看的比较重,而处女座守护星的水星又是一颗冷静理智的星,因此不管怎么纤细,处女都不会做出对不起自己的事(顶多对不起别人),如果碰到你的另一半是处女座,冷静而现实的分析,会比你晓之以情,动之以理都有效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【啥星不爱娇妻爱丑妻】第一名 白羊座 物质生活大于精神生活 第二名 摩羯座 我喜欢传统女人,该以家为中心 第三名 巨蟹座 爱人太貌美,会没有安全感 第四名 水瓶座 妻子爱美易出轨,这可是有科学依据的哦 第五名 天蝎座 我要占有你,掌控你 http://url.cn/OJVzsn
    2014-04-09 18:13:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务