啥星女爱吃前任的醋

星座论坛2014-04-10 07:35
0

啥星女爱吃前任的醋

天秤座

追求一切美好事物的天秤,是个对爱小心翼翼,又常常计较太多的星座。他们的爱情道路很少有顺风顺水走下去的时候,其实大多时候并不是外界多么纷扰,而是他们忍不住的想太多。其实也知道现在拥有的才是真实,但就是情不自禁要的更多,思前想后的扰乱自己的心。对方无意一句:如果是别人,肯定不会这样。他们就会直接联想到,这是对方在拿自己和前任女友作比较,爱得越深,失落感就会越大,失落感越大,就会形成恶性循环,任何时候,任何小事情,小矛盾,都会令天秤联系到对方想前任女友了,后悔和自己开始了。如果闹开了,对方解释的话也不是不听,克制的住还好,如若情绪太激动,说不定就会认为对方解释就是掩饰。是的,天秤越是喜欢对方,即使不表现出来,心里就会越发的吃前任女友的醋。一旦引发了矛盾爆发的导火线,醋意就会直接的弥漫开来。这时候的感情是相当脆弱的,如果珍惜,爱着天秤的你,请更加努力的表现出自己的真心。

巨蟹座

给人感觉忽冷忽热的巨蟹,是一个很没有安全感的星座。他们总是很容易陷入到感情的世界中,因为害怕伤害,亦或是因付出痛过,所以潜意识里拒绝投入 ,因为已经伤不起了。只是情不自禁这个词,在爱情中,是没办法逃避的。动了心,就是动了心,越是逃避自己的真心,就越是陷得深。如果说谁先爱上,谁就输了,而这段感情又顺其自然的开始了,那么巨蟹无疑是输的够彻底。因为决定爱实在太不容易,他们就会看得特别重,甚至把对方当做是自己全部安全感的来源。因为他们自己是容易陷入回忆状态的个性,就忍不住认为对方也是如此。有时候小吵小闹,就会联想到前女友会如何,有时候还会主动问对方和前女友相爱的过程。以此对照现在对方爱自己的表现。其实本来没什么,但因为爱的深,也付出的很多,多到甚至没有给自己留下一点退路,以至于稍有不满,就醋意大发,一次两次,对方或许会认为这是爱的表现,次数多了,说不定会因为爱的醋意而心生反感的。

双鱼座

爱情画面最具童话色彩的双鱼,是个随时随刻都能融入到梦中的星座。他们对爱情很热衷,但不是随便什么人都可以,从来不接受试试看这种事,如果没有想法,就是没有想法,爱情,他们不想委屈自己。也许是一开始把什么都想象的过于美好,如果自己不是对方的第一任,他们就总觉得现实不那么美好,总觉得爱情好像不完整了,一本书少了最吸引人的前言。其实不想的,但爱情唯美主义强烈的双鱼,会忍不住打探对方爱情上的过去,一方面是为了更全面的了解对方,而另一方面,则是心中那根“羡慕”的刺,越扎越深。会因为第一个情人节不是和自己一起过吃醋,即使对方说以后的每个情人节都会陪自己过;会因为爱情的回忆里不是只有自己而吃醋;如果对方还以朋友的立场关心前女友,那就更不得了了,双鱼肯定吃醋没得商量,还是别解释了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【啥星座男越宠越嚣张】第五名丶白羊座。越宠他,你就准备被人骑;第四名丶天秤座。越宠他,你就准备被烦死;第三名丶水瓶座。越宠他,你就准备三人行;第二名丶双子座。越宠他,他就整天泡夜店;第一名丶射手座。越宠他,他越势无忌惮的花心
    2014-04-09 10:02:46
  • 腾讯星座听众:
    【和财神最有缘的星座】最有缘第一名:水星天蝎 水星天蝎的人天生就是商业之神,对金钱特别有概念,别人看来只有一项获利的东西,在水星天蝎看来,可能有更多的获利空间。最有缘第二名:水星双子 最有缘第三名:水星金牛http://url.cn/PE8CjP
    2014-04-09 09:59:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务