最爱贪小便宜的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 07:35
0

最爱贪小便宜的星座

最爱贪小便宜的星座

NO.5 双鱼座

小家子气又爱贪便宜,譬如若某香烟做广告,买两包香烟赠送一个打火机,那他们必定帮衬,甚至为了个打火机而买六包烟回家的人。

NO.4 处女座

小小事情也精明计算,只要说买东西有赠品送,很难会没有他的份儿。也因为这样,总是买了一大堆没用的东西回家,堆得家中像货仓一般。

NO.3 金牛座

为人十分斤斤计较,一分一毫也跟你算得一清二楚。连朋友也不放过,总之爱向人家身上找便宜,这类人其实最适宜当大老板的跟班。

NO.2 双子座

只要哪里有便宜捡,绝对不甘人后,不管捡到的是大便宜或是小便宜。所以他们十分热衷参加抽奖这类活动,但中奖机会却少得可以。

NO.1 巨蟹座

好听点说叫节俭,其实就是贪小便宜。就算只买卷卫生纸,也要走遍各间超级市场,问到价格最便宜那间才买,却因小失大,浪费脚力及时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务