发飙殴打老公的星女

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 07:30
0

发飙殴打老公的星女

发飙殴打老公的星女

NO.1天蝎座

天蝎座打老公绝对是因为爱之深,责之切。她们真的是很爱很爱自己的老公,所以她们对老公的要求自然也很高很高。不过一般情况下她们是舍不得打自己的老公的,但是如果对方敢在外面偷腥或者背叛欺骗她的话,她气冲脑门,身边一切有硬度有重量的物品都是她打老公的武器。

NO.2摩羯座

摩羯座的女生其实很能忍,但是有时候问题就在于她们太能忍了,遇到什么问题能忍的她们都忍下来,让另一半可能意识不到自己做错了或者伤到她们,但是随着时间的推移,她们觉得忍无可忍,她觉得自己苦到不行的时候就会失控,一旦失控,她们就变得很残忍了……

NO.3 双鱼座

双鱼座对老公和对小孩基本上用的是同一套原理的管理方法:该宠就宠,该打就打。而且她们自己还认为自己这叫“驭夫有道”。不过她们不会用太歇斯底里太激烈的方式打老公,最多也就是惩戒性的,和拿木尺打小孩子手掌心的程度差不多,闹到一定的程度,她就会自己给双方找台阶下。

NO.4 狮子座

狮子座的女生一直就很有个性,也很有原则性,结婚之后她们通常不会无理取闹,她们会很清楚自己的位置,尽量做好自己的分内事,但仅限于分内事,如果你惹到了她们,她们是绝不会手软的,尤其是在一种情况下:你打她,或者你威胁说要打她。她们下手绝对比你还狠,你要是打了她一巴掌,她不打到你满地找牙绝不罢休。

NO.5 金牛座

平时金牛座看起来是很温柔文静,很贤妻良母的。但是其实她们的骨子里有黑暗的另一面,她们的脾气其实很大。而且她们平时管老公就管得严,条条框框的要求就很多,稍微对方踩到她们的某个禁忌她们就会发飙,加上她们禁忌比别人多的原因,她们发飙的频率和程度也当然比其它人强得多,累积到一定的程度她们就会动手打人了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【不离不弃的星座夫妻】张智霖&袁咏仪:处女座的隐忍与坚持 梁家辉&江嘉年:糟糠之妻不下堂 李安&林惠嘉:水瓶女撑起天秤男的梦想 张涵予&羊梅子:和射手男做同一个梦 刘青云&郭蔼明:水瓶座的从一而终 张学友&罗美薇:巨蟹座的一往情深http://url.cn/NzRMdV
    2014-04-09 10:47:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务