12星座女的致命障碍

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 07:26
0

12星座女的致命障碍

天秤座女生:

致命障碍:闺蜜反对

天秤座的女生,在恋爱的时候,或者因为自己优秀,不用惧怕其他情敌,也得对方家人的喜欢,也会得到自己家人的祝福。还有不会担心物质上的一些阻挡,她们觉得一定有办法解决。可是如果自己的闺蜜投了反对票,或者秤女就不得不认真思索要不要继续的问题了。

天蝎座女生:

致命障碍:还爱着前任

天蝎女们并不像别人说的那样,拿得起放不下。在感情中,如果天蝎女的心里还有人,她就无法与别的人真的开始一段缘分。即使对方真的很优秀很优秀,她也无法让恋爱前行,纵然她心里明白,要让生活前行。

射手座女生:

致命障碍:更好的追求者

射手座女生们在恋爱中,不可能会放弃与其他人的交流。可能在外人眼中,这就是备胎吧。不过用备胎的节奏显然不会威胁到正牌的男友。但是如果身边出现了更加优秀的追求者,那就糟糕了。射手女舍弃恋情,转向选择更好的,也是正常的行为。

摩羯座女生:

致命障碍:争吵

摩羯女在感情中一向保持客观理智,觉得不合适了,对方做得不满意了,可能会提出分手。但是这完全是在主动分手的情况下,倘若她在恋爱中觉得一切OK的时候,最怕遇到的障碍,想来想去,也只有与恋人的争吵了。因为摩羯女们不知道无何来解决这一问题。

水瓶座女生:

致命障碍:男友的初恋

很奇怪,很多人都觉得初恋不能成功,这是正常的,所以男友的初恋出现在自己面前的时候,她觉得这根本不足为惧。可是这对于水瓶女们来讲却不是这样。男友的初恋一旦回头找男友,对瓶女是致命的打击,或者这要归结于瓶女的贞洁情结吧。

双鱼座女生:

致命障碍:优秀的情敌

不知道为什么,双鱼女们不管自己其实也有很多优点,她们也就是很容易就自卑。在恋爱的时候也是如此,如果出现了一个很优秀的情敌,恐怕这点对她们来讲,是最为致命的。可能比婆婆这样的存在还要可怕。对方不用做什么,她就会宣布放弃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务