哪些星座是炒作高手

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-09 09:21
0

哪些星座是炒作高手

哪些星座是炒作高手

不单是娱乐圈,只要和能出名的地方沾上边,就有炒作,无论发生多大的事件,无论当事人多么真诚或者多么无辜,都很难不被人骂一句炒作,从车祸、离婚到生孩子、自杀等等都可以拿来扣上炒作的帽子。炒作当中的各种角色谁来担当最合适?看看12星座谁最爱炒作——

第一名 狮子座

自信自恋第一名,爱面子爱表现第一名,有了这样的头衔,狮子座当之无愧也是喜爱炒作的第一名,只要手段不是太卑鄙,狮子座都欣然同意炒作一把,娱乐一把。要炒就大大方方地炒,炒到什么程度都给予足够配合,炒自己,那可绝对不含糊。

第二名 天秤座

天秤座主动炒自己的很少,但是这样一个天生的圆滑人物,策划起炒作事件来简直是天衣无缝,包装推广宣传都恰到好处。只要被炒的人受益,那么天秤座的利益也就来了,他总是能做好这种平衡。另外,事件成功了以后,浮出水面的炒作专家也往往成为了众人的焦点。

第三名 射手座

说射手座爱炒作似乎还有点委屈,但是,前沿阵地上的射手座却又那么多!因为射手座并不关注别人在干什么,往往又比较正直,加上不爱过多考虑,做了再说的个性,常常成为被利用的炒作对象,也就是台前的木偶,真正受益的是谁,还真说不定。

第四名 双子座

双子座一般不炒自己,但绝对喜欢看热闹,也爱凑热闹,但是一不小心就把自己卷进去,常常成为炒作事件的另一主角,莫名其妙地火了一把,觉得实在刺激实在是好玩儿,绝对不介意再玩儿上一两次。

第五名 双鱼座

似乎是阴性星座当中最爱炒作的一个,但双鱼座的炒作一般不留痕迹,让你觉得这个事件中他都是无辜的受害者,众人就在这种半信半疑的态度下,被双鱼座将了一军尚不自知,而得到实惠出了名的双鱼座却会拭干泪眼或者藏起笑脸,一脸无辜地表示自己是真诚的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务