12星座“爱现”排行

腾讯星座 [微博] 容容dě占卜小窝2014-04-09 07:23
0

12星座“爱现”排行

12星座“爱现”排行榜

第一名:狮子座(爱现王的最佳人选)

最喜欢表现自己,发挥自己魅力给别人欣赏的狮子座必然是爱现王。他们喜欢名牌及华丽事物,觉得这些才可配合他的身份。更加要在别人面前炫耀,对他来说只要达到这个目的。他是不会考虑自己的实际能力及后果,一剎那光辉就可以是永恒。

第二名:白羊座(只要我比别人好)

冲破的白羊座,他们爱现的方式往往是即兴的。在一大班人之中,要是有谁碍了他的眼,他必定还以颜色。将自己表现出来,通常他们会刻意和人比较,只要比下对方,他自然就会快乐起来。

第三名:天秤座(喜欢当怪怪美少年)

爱美的秤子,很喜欢将自己打扮成最PP的样子。要走在潮流的尖端,永远有新的点子,不和时代脱节。虽然有时他的打扮会吓人一跳,但始终不失美感的本质。不过天秤座的人,本来帅哥美女就很多。不用特别引人注意,就已能吸引众人目光了。

第四名:水瓶座(青春就是要叛逆)

他们要表现的是他们自己独特的那一套。他们的性格就是爱玩,只要对世俗的人来说是反叛的行为。他们最喜欢去做,也因为这样往往引起其他人的注意。别说水瓶古怪,他们是爱现一派。

第五名:射手座(跟我一起绕着地球跑)

强烈的表现他们对世界各地风土人情,语言的认识,就是他们爱现的强项,很自然的会引导大家走进这些话题之中。然后就找出相关的纪念品出来炫,他们的交友哲学是:四海之内皆兄弟,所以朋友很多。

第六名:双子座(全年无休的超级喇叭)

他已经可以绘形绘色,如置身于现场中向你报告,厉害吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务