12星女表现爱的方式

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微星座网2014-04-08 09:46
0

12星女表现爱的方式

12星女表现爱的方式

女人渴望得到男人全心的爱,男人同样也会想要女人真心地爱着自己。一句“我爱你”虽然是爱的表现,但轻易挂在嘴边也少了一份郑重与深刻。如何让男人深刻体会你的爱呢?针对12星座男的个性,“科技紫微星座网”给你爱的指引,让你表现爱的方式比“我爱你”更有意义。

白羊座:多多赞美他。

吸引和保护自己的女人,白羊男一直为此斗争着,他希望在女人面前是英雄般的存在。那告诉他在你眼中他的形象是这样的:养家的人,为你解决难题的人,性感的人,还是身着闪亮铠甲的骑士一样的人。当他帮你打开了某个罐子,你也要告诉他有这么一个强壮的人在身边感觉棒极了!

金牛座:做他最喜欢的美食。

“要想得到一个男人的心,先要守住他的胃”,这招对金牛男可是最实用不过,所以如果对他的饮食喜好了解得一清二楚,就表明你对他的了解是非常深刻的。不过也许无论你做什么,你的男人都爱吃,所以赶紧减少叫外卖的次数吧,自己动手,让他知道你有多爱他,这样不是更好吗?

双子座:回应他的高谈论阔

当他将一些新奇见闻说给你听时,当他讨你欢心给你说一些笑话时,当他给你分析近期的各种局势时……都请保持你热诚地态度,耐心地倾听,并作出适当的回应与表情反应,甚至你可以和他一起讨论(记得是讨论,不是争论)、研究某件事或某个话题。你的热心与耐心捧场,可比你说“我爱你”来得让他高兴。

巨蟹座:多爱他的家人

如果你已经打算要跟他在一起,那么就爱屋及乌,多爱他的家人吧。替他在他父母面前多尽一份孝心,对需要帮助的亲戚伸出一双援手……或许那些纠结的关系让你头疼,或许那些复杂的事情让你觉得委屈,但你的付出他一定能感受得到,甚至你送给他父母礼物比送给他礼物还要让他开心幸福。

狮子座:你毫无保留的关注。

一起用餐时,如果你的狮子男友看见你拿着手机玩得不亦乐乎,他会自动将这种行为解释为“在她心目中我不够重要”,并为此而愤怒。所以,如果你在约会时能把所有的注意力都放在他身上,对他来说就意味着“我在她这里有优先权,她很爱我”。尤其在他讲话时,一定要多和他进行眼神接触,并且不要频繁打断他,他喜欢被关注的感觉。

处女座:对他做的小事也要表示感谢。

处女座男人需要别人把他的付出看在眼里,感到他是不可缺少的,虽然他不会用言语表达,但内心确实很渴望。所以,下次如果他送孩子去上学,或者倒了一次垃圾、拖了一次地板……你都要表达自己的感激。经常表达你的感谢也会改进他的态度,为两人的情感注入新的正能量。

天秤座:穿上他喜欢的裙子。

无论你们已经在一起多长时间了,都别忘了用实际行动告诉他,你在“为悦己者容”,比如穿着他最爱的裙子,戴上他送给你的首饰,化个美美的淡妆……天秤座男人的大脑对视觉信号的反应要比女人敏感得多,看到你穿着性感的裙子,焕发出耀眼的光彩,他会觉得你对他有欲望哟!

天蝎座:照顾好你自己。

释放压力,注意饮食,多多锻炼,戒掉香烟和酒精……这些听上去像是好好对待自己的做法。但事实上这也是你爱他的一种体现,因为你在用这种方式向他传达:“我想要和你一起度过漫长而幸福的一生,我不要让你经历失去爱人的痛苦”。对天蝎男来说,这比成千上万句“我爱你”来得更令他安心。

射手座:让他拥有属于自己的时间。

自由从来都是射手座的追求,或许为了应你的要求或是讨好你,而不得不抽出时间来陪你,但内心还是渴望能拥有一些自己的时间与空间。太过压抑与黏腻的感情,常会让他们觉得窒息。所以,你大可不时地建议他和朋友出去聚一聚,打打游戏等等,这些是你支持他享受个人时光的表现,他会因此而激动和感动。

摩羯座:询问他的意见和建议。

摩羯男人一定非常期望成为你的世界里非常重要的一部分,并非常乐意成为你生活、事业中的导师。问问他怎样才能跟上司要求加薪,怎样制定更好的职场规划,理财投资选择什么产品最合适,去某地旅游要注意些什么……这表现出了你对他的信任,而且非常重视他的判断,没有比这个更能让他体会你深深的爱意。当然,他会给你最好最完整的答案。

水瓶座:为他的表现喝彩

或许他很特立独行,或许他很自由叛逆,或许他根本不在乎别人的目光,但是他却也希望有一个人能懂他、赞同他、跟他是一国的,他渴望与人分享他的创意、成功与好玩的东西。如果要表现你对他的爱,要走进他的心里,那么就为他的表现与表演鼓掌喝彩吧,为他准备的幽默段子绽放你的笑容吧!

双鱼座:给他一个长长的拥抱。

出门之前,给他一个长长的拥抱,而不是匆匆忙忙蜻蜓点水般地吻在脸颊上。女人是语言动物,而男人却喜欢通过接触来建立两人的联系,尤其是对双鱼座的男人来说,身体亲密的接触更能让他感觉到温馨与幸福。这个拥抱要不短于七秒,七秒看上去很长,但却是个会让他感到窝心的数字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【有选择恐惧症的星座】天秤座 天秤座的人性格上特别犹豫,遇事时总是很难马上做决定,总是会反复思量,再三斟酌,使本来很简单的事情变得很复杂。巨蟹座 巨蟹座的人心思细腻,生性敏感,遇到事容易想太多。双鱼座 双鱼座的人天生浪漫,喜欢和谐的氛围,希望周围的人都过得开心。http://url.cn/KKBY3d
    2014-04-04 18:18:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务