哪些星女勇拒高富帅

星座论坛2014-04-08 09:33
0

哪些星女勇拒高富帅

NO.1狮子女:你是高富帅又怎样?姐还是白富美呢!

都说“嫁女低就,娶媳高攀”,但对心高气傲的狮子女来说,她们是无论如何也不愿接受条件太过悬殊的恋人的,免得被别人看成是刻意攀高枝。因为狮子女对自己一直是相当有自信的,她们不甘心当麻雀,而更希望自己能做一只优雅的天鹅,洁白高傲,且能凭借自身能力凌云展翅。纵使现阶段有什么不如意或缺憾,她们也只会把这个阶段当作是自己的丑小鸭时期而已。

所以,假如狮子女遇到刻意放低姿态来追求她们的高富帅,她们会本能地觉得对方是想低价买进高价……倒不是要卖出,姑且算是囤来自用好了。只是狮子女最讨厌被人怜悯或放下身段迁就,特别是在一段感情中,她们强烈需要双方能平等的对话地位。因此,狮子女是不会轻易接受高富帅表白的。

NO.2处女女:齐大非偶,我只想找个门当户对的好男人!

处女女在婚恋方面的观念还是相当传统的,尽管对高富帅她们同样会动心,但也仅限于动心而已。最讲求理性的处女女能轻易想明白,面对高富帅,YY一下也就够了;如果真的作为恋人相处,自己未必有把握能拴住对方的心。处女座的典型思维方式就是用悲观论调去看待现实,随时做好最坏准备,这样才不会因意外的失望摔痛自己。

所以,即使有高富帅追在身后献殷勤,对方攻势越猛烈,处女女心里就越不踏实。因为她们觉得,这种愈演愈烈的追求,恐怕很大程度是由于追求不得之后的不甘心。而当心愿得偿的时候,热情也便随之消减甚至熄灭,处女女可不想用自己终身的幸福冒风险!她们认为,人永远只会珍惜那些“得不到”或是“已失去”的事物,所以尽管被高富帅追求的经历将会是一段梦幻般的回忆,但还是让它的梦幻色彩永远不要因遭到现实的无情打磨而褪色吧!

NO.3白羊女:高富帅有啥用?能吃吗?好玩吗?

相比处女女能处处立足现实方面的通透分析,白羊女对待自身感情问题的方式就要简单得多。原则只有一条:大家好才是真的好!这里的“好”,指的就是开心。因为白羊女始终相信车到山前必有路,“人无远虑,必有近忧”的观点是说服不了她们的。尽管被高富帅追求是件很有面子的事,被别人纷纷艳羡的感觉也会很爽,但是,对没什么虚荣心的白羊女来说,靠面子赚来的满足感,绝对比不上找一个情投意合的知心恋人所带来的幸福感来得充实。

要知道,白羊女爱笑,好动,坦率,又不肯委屈自己来迁就别人,这种种毫无矫饰的性格特点使她们注定和大多数高富帅难以契合。更重要的是,白羊女挑男友,对“高富帅”这三个标准本来也没什么特殊需求。她们只求对方与自己的契合度高,说白了就是要对脾气才行。所以假如对方空有高、富、帅这三块敲门砖,却没点能打动白羊女的东西,白羊女才不会买他的帐呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星失恋留下啥讯息】白羊座:我当初怎么瞎眼看上你;金牛座:送你的礼物,请还给我做纪念;双子座:不过是浪费我的青春和体力;巨蟹座:该如何让你知道我淌血的心;狮子座:我会等你,只要你愿意回头;处女座 :我依然在你左右,不断思念你
    2014-04-08 08:41:10
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#打死我也不想成为XX座 处女巨蟹躺枪 有星座... #长微博#http://url.cn/NwTbs8
    2014-04-08 09:13:28

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务