12星分手如何减伤害

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微星座网2014-04-08 09:35
0

12星分手如何减伤害

12星分手如何减伤害

分手,不仅要面对感情的伤害,还要面对亲友的询问与怜悯,那样的关心无疑是将自己的伤疤揭开。或是因为不甘而恨对方吗?那似乎也不能让自己心里好受些。那要如何减少分手后的伤害呢?“科技紫微星座网”这就来帮你快速止痛,走出这场情伤。

白羊座狮子座:大方打招呼

如果有一天在社交场合碰见前度,大方一点打声招呼聊聊近况吧。人总需要向前迈进,不能永远困在分手后的负面情绪里。相信,你这份大度与宽容,会让他自行惭愧!

金牛座摩羯座:做回朋友

如果可以的话,不妨做回朋友,曾经那么了解你的人,分手后若能做回朋友就等于多一个知己。毕竟能走进你心里、走进你世界的朋友并不多!

巨蟹座双鱼座:装扮好自己重新出发

的确,不是装备而是装扮。分手后不需像爱情剧当中的女主角一样哭天抢地,打扮得漂漂亮亮亦不是为了报复,而是为了让自己心情愉快,说不定很快就招来下一个男朋友。

双子座天秤座:别在微博说太多

虽然在微博上分享日常生活偶尔会让我们感觉像名人,但分手后的事情还是少说比较好,尤其是当中的细节,毕竟这是你自己的事情而已。

处女座天蝎座:尽量与前任对好口供

分手后的确很难不和好友诉说其中细节,但不妨跟前任对对口供,拟一个不伤害彼此的说法,例如“我们越了解对方,越明白我们不应该继续在一起”之类,会让你们都显得成熟。如果分手后只是一味用尽伤害对方的话,总有一天你会质疑自己怎会说了那样的废话。

射手座水瓶座:学会以礼相待

你们不一定和平分手,但即使分手后前度不断抹黑你,你也不妨一笑而过。因为就算当初提出分手或做错事的是你,这样的作风会让人觉得扳回不少印象分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【有选择恐惧症的星座】天秤座 天秤座的人性格上特别犹豫,遇事时总是很难马上做决定,总是会反复思量,再三斟酌,使本来很简单的事情变得很复杂。巨蟹座 巨蟹座的人心思细腻,生性敏感,遇到事容易想太多。双鱼座 双鱼座的人天生浪漫,喜欢和谐的氛围,希望周围的人都过得开心。http://url.cn/KKBY3d
    2014-04-04 18:18:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务