哪三大星男人神共愤

星座论坛2014-04-08 09:09
0

哪三大星男人神共愤

NO.1天秤座

风度翩翩的天秤男是高富帅的代表,他们在任何时刻都能散发迷人魅力,无论是长相还是衣着打扮,都特别引人注目,还有天秤男身上的独特气质,吸住了不少少女为之痴迷。若是是有内涵、有修养的天秤男更有加分,外表的俊俏只是一时迷惑别人的面具,而内涵与修养都能展示出一个绅士的魅力,举手投间,都能体现天秤男的风采。天秤男周围的女性简直可以组成一窝蜂,羡煞旁边无人问津的男士们了。这样的天秤男作为全民情敌当之无愧吧~

NO.2天蝎男

天蝎男可不是像天秤男一样以阳光、俊俏来取胜,他们当然有他们个人的独特魅力。天蝎男那种神秘气息、忧郁的眼神深深得透露出他们的感性甚至是性感!让欣赏他们的女性特别有欲望靠近这样神秘的天蝎男,试图去探视他们的内心世界,当了解相处过后,这些女性大概已经深深爱上他了。天蝎男的态度委婉、忧伤,像是以往有段令人唏嘘的故事,这样反而让有爱心的女性更想为之疗伤,惹人怜惜。

NO.3金牛男

金牛男是属于很MAN的类型,满脸络腮胡或者是粗矿的嗓音在喜欢这类型的女性眼中都是很MAN很有型的特点,而且喜欢MAN的女性很多。除了外形很MAN,金牛男的性格也很好,他们热爱背着行囊到处旅游,晒得一身黝黑的肌肤,与人交际能力很强,尽管金牛男总是沉默地独来独往,但他们背后,通常少不了红颜知己们倾慕的目光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星失恋留下啥讯息】白羊座:我当初怎么瞎眼看上你;金牛座:送你的礼物,请还给我做纪念;双子座:不过是浪费我的青春和体力;巨蟹座:该如何让你知道我淌血的心;狮子座:我会等你,只要你愿意回头;处女座 :我依然在你左右,不断思念你
    2014-04-08 08:41:10
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#打死我也不想成为XX座 处女巨蟹躺枪 有星座... #长微博#http://url.cn/NwTbs8
    2014-04-08 09:13:28

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务