说话易得罪人的星座

腾讯星座 [微博] 闹闹2014-04-07 12:42
0

说话易得罪人的星座

独家:说话容易得罪人的五大星座

NO.1处女座

处女座的人即温柔,又冷淡。不管女性的淑女还是男性的绅士,表现温柔是待人的一种礼貌。但其实处女的情感很少表露出来,一脸冷静的态度,又爱吹毛求疵。沉默中都能得罪别人。

NO.2 白羊座

白羊的个性直,都已经是众所周知的。白羊说话做事,几乎都没有经过大脑的思考,直接破口而出,绝对不在乎场合、时间、人物。可以说莽撞、乱来,怎么不容易得罪人呢,暴躁的脾气,一有口角发生,就更加不可收拾了。

NO.3 天秤座

天秤主张和平,最擅长于缓和紧张场面,辩论能力一点都不弱。天秤自恃和平,不与别人竞争,低调的退出也不是绝对的和平哦。尤其处于三角鼎力,两边不靠岸,最终的罪的可是两边的人哦。

NO.4 射手座

射手和白羊性格有点相似,神经都很大条,乐观天真的很。无论做什么都不拘谨,爱做什么就做什么,最重要是自己觉得开心。所以比较少顾虑别的人和事。吊儿郎当的个性就让他容易随时得罪人。

NO.5 摩羯座

摩羯属实际派的星座,性格还有点死板、固执、不懂得变通。说话做事都要符合实际、规定,不会因人、事件、地点而易。这死板的个性容易让他得罪身边的很多人,而且是惹了人都不知道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星如何变身理财精】白羊座:一定要戒掉网购!再买就剁手!金牛座:可考虑买个理财产品,只把钱捂在银行里拿利息太可惜了。双子座:花在打扮上的钱是必要开支,但花太多就不必了吧……巨蟹座:不要听信别人的购买推荐,自己需要才是最重要的。http://url.cn/RuU90D
    2014-04-01 17:43:42
  • 闹闹听众:
    你想拥有300亿健康财腹吗?味全活性乳酸菌2万人免费体验又开始啦!快来领走你的300亿财腹管家,赢15瓶免费赠饮!邀请好友一起来,更可再赢高额腹豪礼金哦~ http://url.cn/5A9Oy9
    2012-10-16 12:51:13

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务