恋爱后落差大的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-07 12:40
0

恋爱后落差大的星座

恋爱后落差大的星座

TOP1:狮子座

落差起因:掌控欲强

狮子座的男人敢爱敢恨,爱上一个人时会全心全意的对待。在恋爱前狮子座热情洒脱,充满着阳刚之气,而强烈的掌握欲这时所表现出来的也是对另一半的爱怜,总是会为对方想好一切,带动对方按照自己的期望做事,好不快乐的一对。而在恋爱后,如果另一半达不到自己的期望或是与异性有较多接触,狮子座就会显得很失望,会有被忽视的感觉,甚至吃醋发牢骚。这时的掌控欲就转换为大男人主义了,嫉妒心重,看不惯另一半的所作所为,也有可能对另一半大打出手,以解心中之恨。

TOP2:水瓶座

落差起因:情绪多变

水瓶座的男人对爱情期望很高,感情要求强烈,对自己总是信心十足。恋爱前由于水瓶座总是会喜欢上比自己还强的人,所以很会用心来表白对另一半的爱慕,同时还可能包括花言巧语的强攻,什么爱你一万年去打动另一半。而在恋爱后,水瓶座认为付出了就要有所回报,凭着这样的理念,恋爱前的好在恋爱后就可能演变成了对另一半的索取,不断要求对方,以满足自己心理的慰藉。如果对方做不到,水瓶座又难以妥协,再加上自信心太强,这时就会变得情绪不稳定,火暴脾气可能就露出尾巴了。

TOP3:处女座

落差起因:过于完美

处女座的人对感情理性坚毅,要求很高,除了有爱情,还应有面包相伴。在恋爱前处女座总是显得厚实稳重,给人安全感,当真正爱上一个人时,往往什么事都想为另一半安排好,这样处女座会感到很幸福,心里也乐意为另一半付出,使爱恋变得温馨,相知相爱。而在恋爱后,如果另一半习惯了被支配的习惯,长期烦琐的生活同样需要处女座一一来安排,这虽能满足其领导的欲望,但随之而来的压力也不小。长此以往,处女座的完美主义就会很失落,说不定决心一下,毅然选择离去。

TOP4:金牛座

落差起因:小心谨慎

金牛座的人斯文谨慎,对待感情很理性,眼光极高,对另一半有着强烈的领导欲。在恋爱前,由于金牛座的谨慎小心,再加上斯文的举止,总是会给对方留下深刻的印象,在这种外表的包装下,很容易就会让爱恋升级。而在恋爱后,那种谨慎小心,对另一半的照顾,只不过是想领导对方而已,以满足其领导的欲望。如果金牛座这时掌控不了另一半,则在心里就会感到不安全,心里失去平衡感,加上虚荣心的干扰,恋爱前的斯文开始走向恶化,逐渐各种大小冲突开始接踵而来。

TOP5:白羊座

落差起因:期望过高

白羊座的男人对感情热情积极,坦率直接,获得爱情的能力很强。恋爱前白羊座总是一派热情洋溢,燃烧自己,照亮另一半,灿烂的笑容,总是时刻打动着对方的心。而白羊座对爱情的专注,更是让另一半一百个放心。可在恋爱后,这种专注时刻会给对方一种压力,白羊座会不断要求另一半进步,好了还想更好,相处久了,必然会产生一些摩擦。这时,白羊座就会觉得很失望,有恨铁不成钢的感觉,甚至有可能把这种责任看成是自己的无能,开始变得心灰意冷,情绪变得低调,说不准还会转移目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会哄女孩的星座男】第一名:双鱼座 双鱼座的男生会装成乖宝宝的样子,又很愿意认错,他会一直在女生面前数落自己的不是,因而会勾起女生的母性而原谅他,表面上好像是对方赢了,实际上是被双鱼男收服了。 第二名:水瓶座 第三名:天秤座 第四名:双子座 第五名:射手座 http://url.cn/Jv6dCn
    2014-04-01 09:55:50
  • 古易方听众:
    【啥数理的名字易破财】 (分享自 QQ空间(@Qzone)) http://url.cn/OozJMg
    2014-04-01 08:57:33

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务