男人爱12星座女什么

腾讯星座 [微博] 2014-04-07 12:39
0

男人爱12星座女什么

巨蟹座:他爱你的体贴

他爱你给他一个温暖舒适的家,他爱你下班回到家给他准备的丰盛晚餐,他爱你无需开口你就能读懂他心事的敏锐,他爱你在他低落时你静静的陪伴或轻柔的拥抱……女人的温柔付出会让男人感到家的温暖,但如果只记得付出,只记得委曲求全,而忘了自己,迷失了自己,那最终只会让男人将你的付出当成理所当然,却不懂得珍惜你!

狮子座:他爱你的小霸道

他爱你说“你是我的”时的趾高气昂,他爱你说“本宫累了,赶紧来给我捏捏”时的女王范,他爱你打扮地高贵艳丽让他在朋友面前长足了脸……有些小霸道是情调,但掌控欲太强,则会让他觉得你蛮狠无理。处处以你为先,事事都要听从的安排与要求,这让作为男人的他颜面何存?

处女座:他爱你的妥帖

他爱你给他明亮整洁的家,他爱你每天将他收拾得整整齐齐,他爱你将家事打理让父母、亲戚满意夸赞,他爱你让他的生活井然有序……但前提是这样的妥帖不会变成吹毛求疵,不会变成他稍有做得不好,就对他批判不停,整天唠唠叨叨。太过追求完美与秩序,可也会让人受不了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务