撒谎最是可怕的星座

腾讯星座 [微博] 诛心蝎2014-04-07 10:46
0

撒谎最是可怕的星座

撒谎最是可怕的星座

有一些星座信口拈来就是个谎言,但其实这并不可怕,因为这样的谎言很容易被揭穿。最可怕的是轻易不撒谎的星座,他们撒谎一定是盘算好了的,并且短时间内能蒙住一堆人,高级点的选手会蒙的更久吧。来看看哪些星座是撒谎高手吧!

第一名:天蝎座

又占据了第一名,没办法,因为天蝎爱憎分明,其实很不愿意撒谎。但若撒起谎来怎是平庸之辈能识破的呢。天蝎一生都在破案,这是他们的本能。所以他们了解撒谎人的心思,洞察力又很敏锐,不说的时候只是不愿意揭穿而已。典型的天蝎人,对于自己的谎言,除非必要的时候,才派上用场,一般的情况下还是喜欢选择沉默。他们撒谎之前会想好,找个天衣无缝的借口。但还有一种天蝎喜欢说谎,那也许是他根本没把说谎的对象放在心上。

第二名:摩羯座

摩羯一向被认为很传统很老实的星座,其实呢?和摩羯深交过的人心里应该有数吧。但对于谎言来说摩羯一般是不太喜欢的,因为对于喜欢未雨绸缪的他们来说,说谎也是个力气活,也需要动心思的,在想撒一个谎的时候,应该盘算的比天蝎还要长吧。他们一般都长了一张虔诚的脸,说了谎别人也不太会相信,大多数人还是都相信他们的城府很深,但却不是能说会道、胡说八道的人,所以他们口中的谎言很像是真话呢。

第三名:狮子座

狮子座一向都是光明磊落的,不说谎不是因为不会说,而是不屑于说,觉得不值得,没办法,他们的心性就是那么的高傲,连说谎都懒得说。所以大多数人还是相信能在狮子的口中听到实话的。但偶尔狮子座为了面子撒一次谎,请问你会分辨出来吗?可怕的就在这,这就好像是你最信任的人背叛了你一样,你永远都无法相信,但是什么事情都没有绝对的,其实狮子经常为了面子说无意识的谎,但若有天狮子真的精心撒了个谎,恐怕会骗得世人吧。

第四名:白羊座

白羊热情冲动,口无遮拦,如果你不拦着他们会滔滔不绝的讲下去。很多人都喜欢和白羊在一起,因为他们简单,你可以在他的口中听到很多想听的东西。但真的不要以为白羊是“二货”,其实他们真的一点都不傻,虽然说了好多内容,但是不该说的一个字都不会透露,就是因为你相信了白羊的热情和单纯,所以什么都很相信他们,但是错了,他们要是撒起慌来也不会含糊吧,恐怕你也不会相信小孩子会对你撒谎的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【会让你恋上瘾的星座】第四名:天秤座 天生的爱情动物,他们可以轻易地让所有人对他们动情;第三名:射手座 会为你制造一切增加浪漫的机会;第二名:双鱼座 细腻敏感对很多人都是一个攻势,他们会为你做一切;第一名:天蝎座 吸引力是与生俱来的http://url.cn/RAC9xj
    2014-01-20 10:00:43
  • 诛心蝎听众:
    【星座正能量】白羊:风风火火闯九州哇;金牛:勤俭持家无限爱;双子:超级活力72变;巨蟹:温暖众人心;狮子:光芒四射闪瞎你;处女:追求完美的典范;天秤:迷人地带;天蝎:为了新目标前进;射手:欢天喜地幸运王;摩羯:踏实稳重可依靠;水瓶:军师解闷智慧多;双鱼:对你爱~爱~爱~爱~爱不完!
    2014-01-15 20:29:00

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务