爱情至上的星座男们

星座论坛2014-04-08 07:27
0

情至上的星座男人们

O型血白羊男:

O型血的白羊男属于典型的热血青年,视觉动物的他们很容易被外形性感美貌的女生吸引,瞬间坠入爱河。恋爱中的他们是盲目的,不会很注意对方是否有同样优质的内在,于是冲动的结婚后,随着爱情荷尔蒙的逐渐消逝,外貌的诱惑力不复存在,有一日他们猛然发现,对方完全不是适合自己共度一生的那个人。

B型血狮子男:

B型血的 狮子男属于比较容易被蒙骗的一类男生,非常感性,如果对一个人有好感,就会一面倒的觉得她好,忽略了其他所有显而易见的缺点。他们热恋的时候,旁人怎么提醒,也会听不进。有时候还会出现客观舆论越反对,他越起劲的情况,和上述的O型白羊男类似,也是属于冲动型选手。不过踏入婚姻围城后,现实的生活终归会迫使感性的他,也会有渐渐冷静下来的时候。而认清对方之后,他才会觉得自己真的是挑错了人。

A型血双鱼男:

A型血的双鱼男非常老实,在感情上很容易被人牵着鼻子走。他们的失误状况是,其实一开始可能不是那么喜欢某个女生,却往往因为对方的热情和自己的不忍心拒绝而逐渐陷入情网,完全忘了自己原本对另一半的挑选标准和原则,一直到稀里糊涂的被牵到婚姻里。结了婚以后,对方因为觉得已经搞定他们了,开始懒得热情,变得比较本色的对待他们,他们才开始醒悟到,自己找的根本不是想要的那个老婆。

B型血天秤男:

B型血的天秤男不是很爱动脑筋,又比较随大流、人云亦云。比如,要是周围的很多人都在追求一个女孩子,说一个女孩子好,他们一定也会跟着去追。至于为什么要追求这个女孩子、或这个女孩子究竟好在哪里、是不是真的会很适合他们,其实他们自己也并没有想的很清楚。等到把这个女生追到手,恋爱、结婚之后,才发现原来双方根本就不适合。

AB型血金牛男:

AB型血的金牛男身体比较早熟,但是思想比较晚熟。往往他们年轻懵懂谈了场恋爱,然后糊里糊涂结了婚。若干年后,当他们真正由一个男孩向男人转变,越来越发觉这个老婆不是自己想要的那一型。其实老婆并没有变,变的只是他们内心的想法,他们挑错老婆的失误点在于对于自身的成长性估计不足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星会落入哪种地狱】基本宫-白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座:自私拖累家人的血池地狱;固定宫-金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座:想不开的无间地狱;变动宫-双子座、处女座、射手座、双鱼座:造口业的拔舌地狱。
    2014-04-04 09:54:14
  • 腾讯星座听众:
    【一恋爱就变笨的星座】第一名:处女座 处女座的男生是爱情动物,他希望自己在对方的形象是白马王子,他一旦谈起恋爱,即使当对方的奴隶也乐在其中,对方吩咐什么他都愿意做,而且对方对他越凶他越乖。第二名:天蝎座 第三名:射手座 第四名:狮子座 第五名:白羊座http://url.cn/OIGnvQ
    2014-04-04 10:47:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务