恋爱中公主病的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-04 09:21
0

恋爱中公主病的星座

恋爱中公主病的星座

第一名:处女座

处女座甜美可人的外表下,带着凡事追求尽善尽美,就连爱情也不例外的雄心,如果预计对方能100分出色表现,决不95分通融过关!要求完美的她们,常看不清过这个村没那个店,爱情无法完美无缺;于是失望的开始秤斤论两起暧昧新欢和旧爱,究竟谁比较会伺候自己?等到情人筋疲力尽,决心远走他乡,说不定还庆幸自己没太爱对方!

第二名:金牛座

对”一切跟着感觉走”的金牛女来说,在一起重要的就是舒服,虽然你不用把她当成女皇,事事以她为准为考量,但至少你得自动自发,把她当成公主嘘寒问暖,了解她一切喜好,要知道她皱眉、感觉不好心情差时,该怎么安抚她!否则自认身价不斐、值得更多宠爱的她,绝对第一时间让你出局;因为身为公主的她,哪还需要迁就你,当然是找更懂溺爱她的金主啦!

第三名:天秤座

优雅集于一身的天秤座,往往一副谈吐有气质、衣着有品味俏模样,让身为男友的你充分享受称羡目光;既然大家面前给足了你面子,当然你也该对她诸多礼让,当她像个公主一样!如果你有车可温馨接送,却要公主大人走路回家;她趁特价到百货公司厮杀,一圆名牌加身理想,你却婆妈碎念不可败家…就别怪她不顾情份,另寻让她圆公主梦的对象!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#摩羯、天蝎,谁最阴险腹黑爱算计 所有12星... #长微博#http://url.cn/Mb6JzC
    2014-04-04 08:45:31
  • 滴天居士听众:
    【家居风水中镜子摆放的五大禁忌】一:镜照厕所门(夫妇不合,易得男女疾病);二:镜照书桌(容易分心);三:镜摆财位(财神因镜神而被反射走);四:镜照睡床(伤元神,夫妻不合);五:镜照神明(大不敬)
    2014-04-03 18:41:34

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务