有选择恐惧症的星座

星座论坛2014-04-04 07:20
0

有选择恐惧症的星座

天秤座

天秤星座的人性格上特别犹豫,遇事时总是很难马上做决定,总是会反复思量,再三斟酌,使本来很简单的事情变得很复杂。这种纠结的心态体现在生活中的方方面面,只要是一些比较重要的决定,都会让天秤陷入纠结中,反复又反复地想好长时间,才能做出选择。

巨蟹座

巨蟹星座的人心思细腻,生性敏感,遇到事容易想太多,明明很容易做的决定,到了巨蟹这儿便会想很长时间,反复纠结一翻才能有结果。在对待爱情上,巨蟹通常也会陷入纠结之中。例如,当其真心爱上某个人后,会担心自己付出的不够多,表现得不够好,或者是对方不够爱自己等等,深陷在自我纠结中,徒生出许多烦恼。

双鱼座

双鱼星座的人天生浪漫,喜欢和谐的氛围,希望周围的人都过得开心。基于这样的心态,双鱼总是背负着很多的顾虑,生怕因为自己的某些不合适的举动而让别人不开心,经常陷入自我纠结中,不知该如何去做。这种不果断的性格使双鱼的人生多出许多烦恼,假如能够解自己的心锁,不再有那么多的顾忌,双鱼会生活得更加轻松和快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【超爱认干妹妹的星座】第1名:水瓶座 分手的女友很可能都会变成他的干妹妹,情人和干妹妹对他来说是没差别的;第2名:天秤座 烂好人的天秤座是属于那种来者不拒型;第3名:白羊座 白羊座的男生如果认你做干妹,那你就要死心了!第4名:射手座;第5名:巨蟹座
    2014-04-03 11:04:37
  • 腾讯星座听众:
    【如何打败毒舌星座女】应对Ⅰ: 意毒舌星座:双子座、水瓶座、天蝎座 佯装发怒,以玩笑的形式来流露自己的真实情感,是个不错的选择。应对Ⅱ:恶意毒舌星座:白羊座、狮子座、射手座 有怒,也不要全部写在脸上,这样只会增强她们的气势,以及让你在男友面前变得形象恶劣。http://url.cn/QxFlZ8
    2014-04-03 11:12:42

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务