12星座谁是调情高手

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-03 10:22
0

12星座谁是调情高手

12星座谁是调情高手

第五名:天蝎座

天蝎座做得太明显,他是百分之八十用力,百分之二十是调情,天蝎男他觉得他很有魅力,但是行为真的太像在演戏,所以实在不能叫高手,但是他非常温柔体贴,而且锲而不舍,如果天蝎男在跟你调情时,就算你笑场,他还是不会笑场,他会觉得你很不礼貌,然后继续演,一直演到你掉进他的温柔乡里面。

第四名:水瓶座

其实水瓶座非常了解女性的心理,非常地体贴、温柔,而且有时候也许他在做别的事情的时候,没有心思用在这里,可是如果一旦他要用心思在女生身上,没有一个女生不被他掳获的,他很懂得用什么样的语言在什么样的时机,是一个非常懂女性心理的白马王子。

第三名:双子座

双子座的男生最擅长营造温暖的气氛以及逗女生开心,耍宝也不在意,因为双子座就是会很讲一些很白目的话,然后让女生觉得你好幼稚、好好笑,笑的一塌糊涂之后,双子座就跟你玩摔角,这是幼稚型的双子座。如果成熟一点、才气型的双子男,搞不好会念一首诗或放个音乐,然后带你看一个电影,感觉气氛很好的时候,再来跟你在耳边吹气,这时候很可能女生就融化了。

第二名:金牛座

金牛座不会讲话,他们最擅长的就是肢体语言,就是他们要肌肤接触,因为他们喜欢这种碰触的感觉,他们很清楚敏感带在哪里,很清楚碰哪里会让你起鸡皮瘩疙。

第一名:双鱼座

双鱼座很懂的拿捏有一点孤独,又一点渴望以及浪漫的感觉,但他又非常务实,譬如说女生露出一种孤寂的表情的时候,双鱼座就会觉得很心疼她,而且双鱼做很会察言观色,他会先让女生处于一个放松的状态后,再来进行调情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【疑心病最重的星座男】天蝎座,天蝎座的男生是一旦陷入情网就会全心全意去付出的人,相对的他的嫉妒心及占有欲也都是超强的。水瓶座,水瓶座的男生做事很精明,通常他对于自己要做的事情都非常清楚。处女座 处女座的男生心思非常细腻,防卫心很强的他常常有被迫害妄想症。http://url.cn/OC5QYH
    2014-04-03 10:22:43
  • 滴天居士听众:
    关于风水学睡床七大禁忌!1. 镜子不宜正对着床;2. 床头勿紧贴灶位;3. 睡床忌横梁;4. 床头不宜对正门口;5. 睡房光线要柔和;6. 床头后忌有空隙;7. 套房厕门常关
    2014-04-02 18:35:22

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务