愿被女友欺负的星男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-03 09:28
0

愿被女友欺负的星男

愿被女友欺负的星男

被女人欺负很丢脸吗?只有不懂爱、不懂尊重女生的粗暴男才会那么认为。一个好男人怎么能不心甘情愿被女友或老婆欺负呢?

NO1:金牛座男生——逼急了也说不出一个“不”字

老实的金牛座男生就是一个标准的好好先生,他们坚信沉默会是金,而吃亏也是种福分,尤其是对待女友。不管女友怎样“欺负”和“压榨”,他们总一副笑嘻嘻的样子,从来都不懂得拒绝,似乎他们的字典里没有一个“不”字。

NO2:巨蟹座男生——女人就是用来疼的

居家型好男人代表的巨蟹男可不是盖的,他们天生对女人就特别地尊重,认为女人是用来疼和保护的。而在现实生活中他们也做到了。面对女友的时候,总是一副好脾气。只要对方不要无限度的挑战他们的道德底线,一般都不会在意被女友欺负的。

NO3:射手座男生——欢迎女性朋友找麻烦

热爱生活的射手男喜欢能让生活变得更多姿多彩的女生。不管是在友情还是爱情,他们对女生都特别有包容力。他们很擅长说甜言蜜语和做些小事情去哄女生的欢心。对于被女生欺负的事,他们可是乐在其中哦!

NO4:摩羯座男生——铁汉其实充满柔情

跟金牛一样务实的魔羯男,也跟着上榜了。别看他们表面上冷冰冰不容易接近的样子,其实如果相处久了就知道他们柔善。特别是对待女友上,态度超好的,对方让他们做什么都会照做,很好欺负的样子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会装模作样的星男】第一名 狮子男 狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!第二名 处女男 处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机超重的恐怖角色。第三名 双子男 双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感 http://url.cn/Kqoj31
    2014-04-02 17:45:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务