分手最没骨气的星座

星座论坛2014-04-03 07:41
0

分手最没骨气的星座

第一名:处女座

处女座的人看起来好象很有骨气,事实上并非如此,处女座的男生最想扮演的角色就是白马王子,他很想营造一个童话的世界,但是分手会让他理想中的梦想破灭,他自然不想接受和面对这个现实,他能逃避就逃避。处女座女生则会自我催眠,即使听到谎言,也会自动帮对方圆谎。

第二名:天秤座

天秤座的人如同温水里煮的青蛙般软弱,他就是已经习惯跟你在一起也习惯有事情就跟你商量,最后他会因为这个习惯而没有办法离开你。所以天秤座的人即使是你想跟他分手,他也可能会提出“偶尔一起吃个饭”这样的要求。

第三名:摩羯座

摩羯座的人绝不主动提出分手,因为摩羯的人思维比较「奸诈」,举例来说如果和摩羯座发生外遇,你希望他赶快跟他的元配分手,他就会走两边安抚路线,因为他心里也还不知道要选择哪一个?他只会等待哪一方受不了自己提出分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【当12星座讨厌一个人】白羊座:直言不讳讨厌对方;金牛座:找借口回避对方;双子座:语言和行为上不尊重对方;巨蟹座:慢慢的从你的世界消失;狮子座:细节中流露出鄙视之情;处女座:没有任何表现;天秤座:一阵一阵的疏远直到消失;天蝎座:冷淡冷漠不理不睬
    2014-04-03 08:26:39
  • 腾讯星座听众:
    【最会装模作样的星男】第一名 狮子男 狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!第二名 处女男 处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机超重的恐怖角色。第三名 双子男 双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感 http://url.cn/Kqoj31
    2014-04-02 17:45:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务