出轨后不想抛妻星男

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-04-03 07:28
0

出轨后不想抛妻星男

NO.1金牛男

金牛男绝对是婚姻的坚决维护者,哪怕外面的女人再妖娆,也休想动摇他家庭的稳定,若哪个女人企图将他老婆取而代之,他可会翻脸无情。既然如此在乎家庭,不知早干嘛去了?出轨后再来装忠贞,不觉得晚了点吗?若你是金牛男的原配,面对他出轨,只要你还愿意给他机会,你的位置谁也挤不走,可千万别被那些不知廉耻的小三给吓退了!

NO.2巨蟹男

巨蟹男坏就坏在不知“拒绝”上,面对其他女人的投怀送抱、可怜低泣,就不易把握住自己的心了。但他又是极其重情念旧之人,又怎会舍得抛弃陪自己风风雨雨走过的妻子,极易陷入两边都不想伤害两难境地。如果你想重新将老公拉回身边,那么此时一定不要逼他做选择,而是你该替他去做选择,亲自出马劝退小三,让他愧对于你也感激于你。

NO.3双鱼男

相比巨蟹男的不想伤害,双鱼男就纯粹是吃着碗里的望着锅里的,至少巨蟹的心还偏向于老婆,只是也不想伤害别人而已,但双鱼却是两边都不舍,只想“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,说到底他就是不想弄得两头失。如若你真舍不下这个渣男,那一定要利用这一点逼他做出选择,下定狠心,让他无法再心存侥幸。

NO.4摩羯男

摩羯男出轨后不想离婚,一是因为感情的习惯,即便没了爱情,也有亲情;二来是理性的考量,毕竟自己出轨离婚于名声来说并不好,财产分割也占劣势,于孩子的教育成长也不利。如果你觉得还可以再给他最后一次机会,那就与他约法三章,白纸黑字写清楚,如若他不断干净再背叛你,到时房子、车子、票子、孩子全都归你,让他自己掂量掂量吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【安慰自己的10句温馨话】1、用心做自己该做的事;2、每个人都有自己的活法;3、别总是自己跟自己过不去;4、不要过于计较别人的评价;5、不妨暂时丢开烦心事;6、自己感觉幸福就是幸福。7、最重要的是今天的心;8、木已成舟便要顺其自然;9、不必一味讨好别人;10、喜欢自己才会拥抱生活。
    2014-04-02 09:45:00
  • 腾讯星座听众:
    【最易移情别恋的星男】射手座 射手座的男人天性花心,很容易见一个,爱一个,天性多情的他永远都在追求新的恋情,也由于他总是在四处寻求猎物,所以相对的他对感情也变化很快。白羊座 白羊座的男人天生好奇心比较重,对自由度的要求甚高。天秤座 天秤座的男人可说是调情第一高手http://url.cn/P1lLHf
    2014-04-02 11:02:42

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务