十二星座的36个未来

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-02 15:30
0

十二星座的36个未来

巨蟹座★的三个未来

第一个类型——生日在6月22日到6月30日之间

这个阶段个人的行星是月亮,所以会特别的敏感,是巨蟹座当中最敏感的一群。你的模仿能力或是艺术天分都非常的优异,只不过现在的社会太讲求效率了,你敏感的特质会因为讲求效率或者是时间的压迫而被抹煞,因此这个阶段出生的巨蟹座要好好调适自己的神经系统,懂得放松自己才是。

第二个类型——生日在7月1日到7月11日之间

个人的行星是火星,火星通常代表战斗力,虽然你的主宰星、主要守护星是月亮,但是加上火星的影响使你更有决断力,而你对于许多厌烦的事情也会表现出很强烈的不耐烦,并不像其他的巨蟹座具有那麽多的包容能力。不过这个时段出生的巨蟹座倒是相当多才多艺,口才也不错,可以用自己的口才来强化自己工作上的表现。

第三个类型——生日在7月12日到7月22日之间

你个人的行星是木星和海王星同时冲突着,木星代表好运,而海王星象徵的是一种精神层面,因此常常都会有莫名其妙的好运。因为重视心灵的层面,你的伴侣一定也要很重视心灵。你买到的东西一定要物美价廉外,还要兼有艺术品味,而不会是只因为便宜就买,这段时间的巨蟹座对于实用和艺术价值都要兼具,因此有点小小的挑剔倾向!

狮子座★的三个未来

第一个类型——生日在 7 月 23 日 到 7 月 31 日 之间

这个阶段出生的狮子座个性比较温和,没那麽强硬,但还是有一种好动的倾向。你满具有艺术天分的,对于观察人世间的事情非常敏锐,是具有哲学性格而且也善于做心理分析的狮子座。最重要的是这个阶段出生的狮子座,常常会因为在做出决定之后,感到后悔。对你而言,要在当下就能做出很棒的决定,必须先收集一些资料,才是最重要也最需要的。

第二个类型——生日在 8 月 1 日 到 8 月 11 日 之间

这个阶段的你,会拥有明显的狮子座个性,不但自信十足、自信满满,主观性也稍微强了一点。有的时候会不自觉去压倒别人,或是展现出强势的作风,不过对于朋友则是两肋插刀,而且讲义气得不得了。当你的爱人、朋友是幸福的只要偶尔能忍受你不小心突来的脾气。你的耐心非常缺乏,所以你身边的人都要多一点耐心才行。

第三个类型——生日在 8 月 12 日 到 8 月 22 日 之间

这个阶段的狮子座有一点点处女座的个性,因此在处理事情方面多了一些分析检讨的能力,事后也会自己在家里闷着头想失败的原因。不过常常想到一半就觉得太烦了、觉得头好大!然后就不去想了。因此,贯彻始终,善用分析能力,是这个阶段的狮子座成功的关键。对于他人稍有同情心,因此可以注意到四周旁人的感受,是个比较温和、谨慎的狮子座。

★处女座★的三个未来

第一个类型——生日在 8 月 23 日 到 8 月 31 日 之间

在这个阶段出生的处女座,做事情会稍稍有点霸气,而且过于主观,这是你要小心的地方。不过比较好的是,这个阶段出生的处女座决断力比较强,少了犹豫不决的特质,再搭配原来善于分析的个性,会让你在做事情之前想得很清楚,做事情之后比较放得开,这是相当可喜的现象。

第二个类型——生日在 9 月 1 日 到 9 月 11 日 之间

这段期间出生的处女座,个人行星是土星。你非常有耐心,非常体贴,而且非常节俭。不过这并不代表你是一个铁公鸡!而是你认为钱是要花在该花的地方。你并不需要别人的督促或是指导,就会自己朝自己的目标前进。再复杂的事情在你抽丝剥茧之下也会变得很简单,你需要加强的就是合伙的关系,不过除了要和你的伙伴处得很好之外,也不要让他养成依赖你的习惯。

第三个类型——生日在 9 月 12 日 到 9 月 22 日 之间

你的个人行星是金星,因此你会比其他处女座更具备敏感的特质。你很不喜欢破坏人与人之间的关系,因此有时候会抱着不想破坏友谊、乾脆自己来处理的态度,因此久而久之自己会背负过多的责任。因为你的情绪非常敏感,因此常常会觉得受伤害;但是没有关系,不妨运用你的敏感性来增加其他方面才能。例如你可以将这份敏感性投注到写作或是艺术上的创作,一定会有不错的表现;以免自己对于某些事想破了头、钻牛角尖一直钻不出来,而别人却在无心之中感觉伤害了你,不是很划不来吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【说话易得罪人的星座】NO.1处女座 处女座的人既温柔,又冷淡。NO.2 白羊座 白羊的个性直,都已经是众所周知的。NO.3 天秤座 天秤辩论能力一点都不弱。NO.4 射手座 射手和白羊性格有点相似,神经都很大条。NO.5 摩羯座 摩羯属实际派的星座,性格还有点死板、固执、不懂得变通。http://url.cn/PeR3zt
    2014-04-02 15:15:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务