心机重当小三的星女

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-02 09:55
0

心机重当小三的星女

心机重当小三的星女

如果许愿上帝真的能听见并能给予帮助,那些爱情地盘被侵略的女人一定会许下这样的愿望:希望那个危险的女人不要出现在我身边!那个最具爱情威胁力的星座女是你吗?来看看大家票选出来的结果吧!

第一名:天蝎座

代表论点:网友妮妮——天蝎女太会隐藏……太看不出了!

说到最有心机的星座,天蝎座可是第一个脱不了干系的,而且事实证明,很多时候天蝎座确是如此。表面上蝎女给人的感觉就是冷艳的神秘感,总能让人第一时间就被她吸引住;对于喜欢的人,她们才不会在乎是否是“有妇之夫”什么的,反而是别人的才更具挑战性呢!论心计,没有几个人能玩得过天蝎女,她们精明、会用策略又够沉着冷静,就算拥有比人高出很多倍的资本也不会太过张扬,往往都只是保持缄默以麻痹别人的防范意识,在关键时刻就会出其不意给人致命一击!如果不希望自己的爱情被天蝎女插足,你能做的只怕只有防患于未然。

第二名:天秤座

代表论点:网友坏的天使——为了霸占世上一切美的东西,天秤才不管什么被说阴险、搞破坏呢。

天秤爱美是世人皆知的,别人可以为爱疯狂,而她们则可以为美和自恋疯狂。只要对方够吸引天秤女,是别人的男朋友又怎样,更别说天秤座的自恋态度会加剧她们通过“竞争”证明自己的行为。在夺爱技巧上,天秤女采取的是隐性的主动,她们不会刻意搞什么破坏,而是会将自己优雅、懂事、善解人意、值得爱的一面拿出来,并制造机会“勾引”异性来追求自己,可以说天秤女不会耍心机,但不能说她们善于心机。就算成了第三者天秤女也不会觉得太对不起谁,反倒是觉得是公平竞争嘛,况且是某人自己太没吸引力才会失去爱人的!

第三名:处女座

代表论点:网友CR——最会处心积虑的就是处女女了!

处女座有爱情洁癖不假,做第三者怎么看也不是个“完美”的事……但别忘记:处女座可是非常执拗的,在爱情方面她们可以说是有点盲目,因为处女女认为,按照自己的标准看上的人就不会有错!为了爱人她们甘愿一头扎进三角恋、认命地背上“第三者”的外号,但与大多数因为觉得自己做法不怎么光明而选择不作为的“第三者”不同的是:处女女会竭力改变这一切,让局势、爱人都成为自己最完美的成就,谨慎、智慧且拥有超凡的行事规划能力的她们会一把一切都“算计”好,也因为习惯于凡事都喜欢在“幕后”进行,所以落下心机重的名声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【会哄人非真心的星男】NO.1双子座 论起花言巧语、甜言蜜语的功夫,双子不排第一,就没有谁敢跟他抢了。只要他一发功,再坚定固执的女人都会心动、软化。NO.2狮子座 NO.3射手座 NO.4双鱼座 NO.5天秤座 http://url.cn/LFRqmC
    2014-04-02 09:15:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务