最会装模作样的星男

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-04-02 09:46
0

最会装模作样的星男

第一名 狮子男

狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!皇后现身的首要条件是:高贵优雅、珠光宝气、美丽动人……,集所有大成于一身就没错了。问题是狮子男不怕老婆的气焰压过自己吗?别被他们爱妻模样给蒙骗了,狮子男私底下要老婆做的事可多啦!加上他们脾气毛躁,另一半可是常被折磨到不成人形。但每当要出双入对时,他立刻会命令老婆配合自己变脸,这样无非是要夸耀自己超有能力,能把美娇娘追到手,并且给他皇后般生活,正好间接显露他实力雄厚!

第二名 处女男

处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机超重的恐怖角色。由于他们观察细腻敏锐,相当了解人性,脾气更是好不到哪,对于训悍妇很有一套。任何凶巴巴或高傲任性的女孩嫁给了处女座之后,往往会成为有才有德的贤妻良母,让大家耳目一新,并成为公认的贤伉俪。但其实回到家的处女座老公,对老婆是几近严苛要求的,光拿每日检查马桶是否刷干净来说,处女男会搞个自制检查表,逐条逐项检查,要是不符合要求,他们可是会火冒三丈,把对方骂到跟狗一样,气势绝对凌人。别看他们是表面光鲜的鸳鸯,那肯定是处女座刻意调教出来的。

第三名 双子男

大家对双子座的印象不外乎灵活有趣,幽默大方,当他的老婆应该也相当有趣吧!可惜双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感,觉得不够新鲜、不够特别,一旦对方在双子男面前失去了魅力,通常就像打入冷宫里的娘娘一样了!不过两面派代表的双子男很会装,他的感性告诉自己:我不再爱她了;理性却又告诉自己:在众人面前,可得明哲保身,怎么样也要装一下!于是乎,你又看到双子男牵着太太的双手,幸福甜蜜又体贴的出场啰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【安慰自己的10句温馨话】1、用心做自己该做的事;2、每个人都有自己的活法;3、别总是自己跟自己过不去;4、不要过于计较别人的评价;5、不妨暂时丢开烦心事;6、自己感觉幸福就是幸福。7、最重要的是今天的心;8、木已成舟便要顺其自然;9、不必一味讨好别人;10、喜欢自己才会拥抱生活。
    2014-04-02 09:45:00
  • 腾讯星座听众:
    【会哄人非真心的星男】NO.1双子座 论起花言巧语、甜言蜜语的功夫,双子不排第一,就没有谁敢跟他抢了。只要他一发功,再坚定固执的女人都会心动、软化。NO.2狮子座 NO.3射手座 NO.4双鱼座 NO.5天秤座 http://url.cn/LFRqmC
    2014-04-02 09:15:42

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务