最懂推销自己的星男

腾讯星座 [微博] 星吧2014-04-02 09:49
0

最懂推销自己的星男

独自品尝着寂寞的单身汉子们,你是不是怀着期待许下了“马上”有对象的美好愿望?此刻,屏幕前的你,是否也是急需脱单的剩男呢?如果是的话,请不要错过摘星工厂—星吧的这篇文章,这里有跟你处境相同的剩男们最私密的情感独白,更有关于他们如何推销自我、勇敢追求幸福的绝密招数!赶紧来一睹为快吧!(请参考太阳及上升星座)

第一名:处女男

推销宣言:把高姿态放低,丢掉曾固执追求的完美主义

处女座男生沦为剩男的原因,可能是因为他们的完美主义阻挡了他们尽早获得幸福的脚步。当然,在越来越被大家用另类眼光看待、被周围亲戚朋友好心帮助自己发现问题的日子里,处女座男生也开始渐渐醒悟:抱着宁缺毋滥心态的自己,之前的择偶标准(不仅外貌姣好,家世背景、学识内涵、工作能力也要够优秀,而且精神层面也得跟自己有深度共鸣才行)定的太高了!意识到这一点,处女座男生自己也很欣慰,但光欣慰还不够,接下来还得采取点儿实际行动,主动出击才有望脱单!因此,抛开完美主义的处女座男生开始了推销自己:多参加公司组织的聚会、朋友组织的游玩,放低姿态,用更为开放的态度与新结识的女孩接触,相信本就魅力出众的自己稍作改变后的样子,邂逅爱情的几率也会大大提高吧!

第二名:水瓶男

推销宣言:抛开暂时的自由,争取永久的幸福才更重要

虽然水瓶男的人生字典里,“自由”是关键字,但随着时间的流逝,年龄的增长,向往无拘无束生活的水瓶剩男会慢慢觉得,一个人单着的日子似乎开始变得特别难捱,不仅陪自己熬夜聊天的朋友越来越少,而且自己一直以来的骄傲也开始变得微不足道……在一番深刻的反思中,水瓶男决定不再在默默煎熬中坐以待毙,而是想要抛开之前自己一直不愿放手的自由,迎着他人期待的目光,勇敢去追求属于自己的幸福!但是要怎么迈出推销自己的第一步呢?水瓶男早就想好啦!发挥自己喜欢帮助别人的优点就好了,从潜在的发展对象中挑出一个,先试着从帮她做些力所能及的小事开始,借由这份善良和热心,从朋友做起,相信以水瓶男的幽默风趣、宽容大度、真挚坦诚等一些列优点,俘获她芳心的几率也是不小的!

第三名:摩羯男

推销宣言:摒弃冷酷脸,提升亲和力,让幸福来的容易

他人眼中,摩羯男简直是“没空先生”的代言人!因为他们总是忙忙忙忙,为工作拼到披星戴月,加班加点,熬成蓬头乱发、黑眼圈更是家常便饭!如此拼命自然也给摩羯男带来事业方面的相应回报:高职位、高收入、工作能力越来越强,可偏偏异性缘总是不见起色,身边的单身女同事对自己敬而远之,周围的女性朋友也只是跟自己保持普通朋友的关系……而摩羯男在一次次的不解和反思中也终于得到了答案:是自己平时太冷酷、太严肃、太不具亲和力了!既然已经找到了问题所在,那从现在开始,就把自己用在事业上的精力适当分一些给恋爱吧!为自己做些小改变,特别是对待女孩子,说话不再那么冷冰冰的,眼神也多些温柔和善,如果碰到中意的女孩,领悟到恋爱真谛的摩羯男也会主动拜读一下追女心经什么的,总之不再观望,不再等待,各种浪漫招数学起来,爱情还能跑得了?!

第四名:金牛男

推销宣言:敞开心扉,走出家门,与人多交流、多分享

沉闷内敛性格的金牛座剩男,往往是宅男一族,他们喜欢封闭自己的内心,在属于自己的一方小天地里自娱自乐,并乐此不疲。这样一来,金牛男的很多优点便被他们自己给藏起来了,别人又怎能了解他们的心意呢?其实,金牛男不是不知道这样闷着只会让自己变为“圣斗士”,可别人再怎么劝金牛男找对象还是无法动摇他们的心,只有哪天金牛男自己突然开了窍,愿意主动走出自家宅门,想要邂逅爱情,收获幸福了,那他们跟单身说拜拜也就不远啦!而至于推销自己的具体方法又是什么呢?聪明、善于自省的金牛男内心早已明了:敞开心扉,大大方方,多多与人交流,多分享自己的喜怒哀乐,在女孩子面前展现真实、真诚、真挚、真切的自我,相信,露脸的机会多了,邂逅爱情也不再是件难事儿了吧?!

第五名:双鱼男

推销宣言:改变自己,塑造有责任有担当的“金刚”形象

双鱼男性格柔和,软弱胆怯,处理事情总是拖泥带水,不够利落,临事的胆识和果断作风也比较缺乏,做决定的时候总是瞻前顾后考虑很久……如此缺乏魄力的表现,也是令他们自己都颇为头疼的——要知道,女孩们喜欢的是有责任、有担当的“金刚”,而不是遇挫就逃的“雌男”!认识到自己的问题后,只要双鱼男勇敢迈出改变的第一步,那么,获得爱神眷顾自然也就不成问题啦!什么主动制造机会来个“英雄救美”啦、什么慷慨解囊为他人雪中送炭啦、什么摆脱拖延症提前出色完成老板交代的任务啦等等。相信在双鱼男一点一点的改变中,最终有魄力有胆识的形象将得以建立,到那时,身边自然少不了爱慕者追随的目光吧?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务