哪个星座男生最坏?

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-02 09:25
0

哪个星座男生最坏?

哪个星座男生最坏?

有人喜欢浪漫,于是善于甜言蜜语的坏男人大受欢迎;有人喜欢暧昧,于是善于调情的色男人销路大增;有人喜欢挑战,于是越难掌控的傲男人就有了市场……很难说坏男人究竟是怎样的男人,因为好与坏的界定是见仁见智的事,每个女人对“坏”的定义都不同,而每种男人也都有着自己不同的“坏”法,各花入各眼嘛,那到底在网友心中哪个星座的男人最坏呢?

第一名:处女座

代表观点:网友默默——处女座男人真是太坏了,很是会使用计谋让你注意他,贬低你抬高自己的同时又让你陷入他的魔掌之中!

处女座具有旺盛的批判精神,有这样一个场景:当所有人都对着一个绝色美女表现出惊艳的神态时,有一个人却坐在角落里,一脸的无动于衷,甚至还会刻薄的对美女说一句:“你穿这身衣服不合适”,这个人十有八九会是处女座男人,你真的以为他视美为无物吗?现在试想一下如果你是那个美女,你肯定会注意到他,然后怀疑自己的美,甚至会有一股想要在他面前证明自己魅力的冲动,一旦你真这么做了,那么恭喜你,你中了他的激将法,像处女座这样有计谋的坏男人的确让你无法招架得住啊。

第二名:金牛座

代表论点:双双MM——金牛男外表装的很老实的样子,绝对的闷骚,一级风流!

金牛座往往被冠以稳重、务实、诚恳等好德行,但其实,金牛座的“坏”只是你一时看不到而已,随着时间的积累你就会慢慢的体会到,金牛座的狼子野心比所谓的“坏”更具杀伤力,他们常常是以退为进、以静制动,表面上,看似文静且讲理、保守又友善,可当你卸除戒备心时,他们便开始放肆,最典型的手法就是:要你去迎合他,表面上先会装出一副依赖且尊重你的样子,最典型的金牛座代表人就是另类狂才李敖先生,他是儒雅的大学者、铿锵的大作家,却是别样风流,一生总能赢得美人芳心。

第三名:双子座

代表论点:网友bobo——双子男花心大萝卜一个,可是他们那股风流才子的劲儿有点吸引人!

双子座的男人也许是十二星座中最臭名昭著的一个,“花心”都快成了他们的注册商标了,虽然一杆子打翻一船人有点冤,但他们确实太会招蜂引蝶了,他们拥有天生的语言才华,既有口才又有文才,情书更是随手拈来,面对漂亮的异性时,他们的甜言蜜语张口就来,而且他们很多变,时而热情、时而冷酷,时而多疑、时而狂暴,完完全全不按常理出牌,可谓是高潮迭起,戏剧性十足啊,也许这一切会令女人感觉这是场游戏,但又都无法抗拒地被迷惑,双子男坏吗?极坏!但确实很可爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【会哄人非真心的星男】NO.1双子座 论起花言巧语、甜言蜜语的功夫,双子不排第一,就没有谁敢跟他抢了。只要他一发功,再坚定固执的女人都会心动、软化。NO.2狮子座 NO.3射手座 NO.4双鱼座 NO.5天秤座 http://url.cn/LFRqmC
    2014-04-02 09:15:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务