会哄人非真心的星男

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微星座网2014-04-02 08:56
0

会哄人非真心的星男

会哄人非真心的星男

女人其实都是耳根子软、心软的物种,爱一个人时,只要对方愿意哄她,哪怕生再大的气,也会云消雾散。如果男人真心还好,用甜言蜜语哄哄女人也是爱的表现,可若非真心,就其心可诛了!哪些男人嘴甜会哄人却又并非真心的呢?“科技紫微星座网”就来抓个现形。

NO.1双子座

论起花言巧语、甜言蜜语的功夫,双子不排第一,就没有谁敢跟他抢了。只要他一发功,再坚定固执的女人都会心动、软化,哪怕明知道他说的话并不值得相信,但看他说得口沫横飞、信誓旦旦,又不得不想“就再信他一次吧”!结果,你就只能在失望后又期盼、期盼后又失望的无限轮回中,受尽折磨!

NO.2狮子座

没吃过猪肉还没看过猪跑?成天浸泡在别人奉承中的狮子,哪怕没有嘴甜哄人的天赋,也能随便拿几句别人奉承他的好话运用起来,并用得游刃有余。当然,照抄太丢面子,也太失水准,于是他总要添油加醋地夸张一番,腻死人不偿命。如果你认真了,那你就输了,因为他说这时,很大成分是想看看自己的魅力有多大。

NO.3射手座

要射手座的男人对自己的女友或老婆说说好听的话,甜言蜜语一番,那是想都不要想。但是在恋人未满的暧昧阶段,他却丝毫不吝啬自己的甜言蜜语,并且说得极其认真,让你不得不信以为真且沦落进去。但是他心里想的却未必就如嘴里说的,待把你骗到手后,你才知道是真是假,但到时你也只得自求多福。

NO.4双鱼座

甜言蜜语在双鱼座看来是罗曼蒂克的必备品,没有情话的渲染,没有誓言的堆砌,浪漫爱情又如何称之为“浪漫”?但别以为那就真的是爱情!当他很快赢得你的芳心,让你落入这张甜蜜情网时,很可能连他自己都没把握是不是对这段关系准备真心付出,更别提这张网要如何继续织下去。

NO.5天秤座

风度优雅,举止大方,谈吐高雅,本就受女人欢迎,再加上很会迎合气氛取悦于人,想不讨女人欢心都难。天秤座生来就是社交高手,喜欢猜测女人们的心理,什么时候什么场合说什么样动听的话,他都掌控得炉火纯青。可是这样的后果就是,让不少女人表错情,误以为他对你有意思,其实他很可能只是出于礼貌,或是只想愉悦你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星如何变身理财精】白羊座:一定要戒掉网购!再买就剁手!金牛座:可考虑买个理财产品,只把钱捂在银行里拿利息太可惜了。双子座:花在打扮上的钱是必要开支,但花太多就不必了吧……巨蟹座:不要听信别人的购买推荐,自己需要才是最重要的。http://url.cn/RuU90D
    2014-04-01 17:43:42
  • 科技紫微星座网听众:
    通过微信公众帐号"科技紫微星座网"发布图文消息http://url.cn/QTkXh3
    2014-04-01 17:35:47

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务