喜欢曝光恋情的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-02 07:24
0

喜欢曝光恋情的星座

喜欢曝光恋情的星座

第一名:天秤座

天秤座谈恋爱时很勇于表达,爱就是要大声的说出来,他认为双方在一起谈恋爱就是要分享快乐的感觉,他也希望可以把这种感觉分享给大家,因此他绝对没有办法谈低调的恋情。

第二名:处女座

处女座的性格里面有一种爱现的成分,本来走乖乖牌路线的处女座自己会告诉自己恋情不要曝光比较好,可是当他发现别人的恋情被讲的好象很轰轰烈烈,这时他就会觉得自己不讲出来好象很没有行情,于是处女座就会自行爆料。

第三名:双子座

双子座通常是众人中间注意的焦点,一举一动、一颦一笑都很引人注目,所以别人就会很好奇他有没有男朋友或女朋友,私底下就会开始打听了,即使双子不表白清楚,可是隐隐约约人家还是会知道他正在谈恋爱。

第四名:天蝎座

天蝎座就很引人注目,因为他一副就很神秘兮兮的样子,反而更容易引起别人对他的好奇心,通常他一旦谈起恋爱时,也是属于有异性没有人性的类型,而且朋友没问他就不说,可是只要人家一问他一定会坦白回答,不会隐瞒。

第五名:狮子座

狮子座只要一谈起恋爱,他的行为特质一眼就让人看穿,平常重朋友的狮子座,这时有异性就没有人性,朋友找都找不到人,而且只要人家一问他,他即使不说也会从他的言行举止看出来,因为狮子座认为自己如果刻意去隐瞒反而是对不起另一半。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【他劈腿能对你复宠吗】“爱我,又爱他”“爱他又舍不得我”有这种恋爱习惯的人,就是处在一种鬼打墙的状态。如果你以为这只是谈恋爱一时的意乱情迷。出轨的人该不该被原谅?如果出轨劈腿后,他又后悔了,回头了,甚至比以往还要宠爱你,你会怎么样呢?http://url.cn/KvS1mp
    2014-04-01 10:54:40
  • 星座小王子听众:
    时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。生活的平顺,造就了我日益发胖,管不住的嘴,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。我的贪吃贪喝行为不配得到原谅,我造成的经济损失也难以弥补,但我想弥补,必须弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不发胖!
    2014-04-01 10:55:04

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务