整形后不承认的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-01 10:02
0

整形后不承认的星座

整形后不承认的星座

狮子座

狮子座的好强个性让他美也不输人,如果是天生的样貌不如人,就会让他走上整型这条路,总而言之只要能更耀眼,狮子座是当仁不让啊!不过偏偏狮子座的脸皮薄,薄的跟PE保鲜膜一样,要是有人对他冷嘲热讽,说他的胸是假奶有一天会破,再用轻视的眼光撇他一眼,都会让他马上找洞钻,或是带上挖两个洞的牛皮纸袋逃离,所以为了得到更多爱慕的注视,而非轻蔑的眼光,正直的狮子座说谎也面不改色唷!

处女座

期望自己十全十美的处女座,当然希望自己的外貌也是完美的,于是鼻子太塌或双眼皮不够深也好,只要有任何一点不满意,都会引发处女座去整型的冲动,并且在行为举止方面,处女座的朋友依旧要求完美,他不论是思想还是做事态度都是清高的,所以一向中规中举的处女座,要是让人知道她去整型,不就背负着不完美的形象吗?所以为了维持自己是个完人的信仰,处女座可是打死都不承认自己整型的!

天秤座

有习惯性健忘的天秤座,本来就爱美到超乎常人的状态,对自己是维纳斯的化身这件事,一点都不会觉得受不起,因为在天秤座朋友的脑袋里,根本就觉得自己美的理所当然,不会有任何跟丑有关的事在他身上,所以若是当你问他是否整型过,他也会稍微想一下回答你:我不是本来就这么美吗?我有可能会丑到去动手术吗?天秤座对自己美丽的执着,将自己跟身边的人都迷惑了,所以就算他去整过型,他也会把丑的那个自己从记忆中删除,当然也就无法从他嘴里听到他承认整型啰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会哄女孩的星座男】第一名:双鱼座 双鱼座的男生会装成乖宝宝的样子,又很愿意认错,他会一直在女生面前数落自己的不是,因而会勾起女生的母性而原谅他,表面上好像是对方赢了,实际上是被双鱼男收服了。 第二名:水瓶座 第三名:天秤座 第四名:双子座 第五名:射手座 http://url.cn/Jv6dCn
    2014-04-01 09:55:50
  • 金不换听众:
    【4月1日家居风水播报】1,1日壬寅,五富、五合,利开张、考试。2,日贵岁禄交驰,和人谈生意、谈合作容易成功。3,破军在东,门朝东防盗,出外防失物。4,愚人节,大家小心被捉弄整蛊。尽量不要开别人玩笑,不要妄语。5,本日出生,食神真生财,天生有财有福气。6,一代巨星张国荣03年今日离开我们。
    2014-03-31 18:40:13

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务