被劈腿会报复的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-01 09:24
0

被劈腿会报复的星座

被劈腿会报复的星座

在男欢女爱的世界中,面对花招百出的诱惑,谁都有可能不小心掉进爱情的陷阱,有些人会为爱委曲求全,忍受三人世界,可有些人不仅无法容忍,还会采取激烈的报复手段,就让我们来看看,当情人劈腿时,会选择报复对方的星座吧!

NO.1 狮子座

狮子座女生深深地爱上对方时,感觉自己就像是在天堂一样的幸福,他愿意为对方放弃了很多的机会及自我,所以,当她失去对方时就像是从天堂掉到了地狱,而推她下地狱的那个人,自然也应该付出一定的代价,就像恋爱的时候要喜忧共享,分手的时候也要鱼死网破,非常好强的狮子女会想办法让对方身败名裂,要不然也太损自己骄傲的外表了。

NO.2 白羊座

白羊座女生看起来很天真可爱,但是对于白羊座而言,是绝对不能容忍自己被劈腿的,就算爱情颠覆,怎么也应该是自己先提出退场才行,宁可我负人也不要人负我,而白羊女报复的手段通常都会使非常激烈的,大闹一场、割腕自杀、暴力相向、闹得方圆百里家喻户晓……等等,总而言之就是不能无疾而终,一定要有一个轰轰烈烈的结束,就如同自己当初和对方热恋一样。

NO.3 水瓶座

水瓶座女生爱一个人的时候,会对对方五体投地自动缴械,甚至会为对方倾其自己所有的一切,可是水瓶座女生最痛恨的事情就是被骗,尤其是被自己心爱的人骗,她会痛恨自己居然会看错人,她不敢相信情人会选择离开她而去找别人,若再加上对方没有给她一个合理解释劈腿背叛的理由,她会不顾情份的跟对方把一切都讨要回来,而且是连本带利的要回来,哪怕是诉诸公堂也在所不惜。

NO.4 天秤座

天秤座女生报复花心郎的方式,通常采取报复于无形之中,她之前对对方有多好,她现在心里就有多痛,她必须要在之间寻求方法来讨回平衡!事情发生时,她会先检讨自己是不是对对方不够好,想做点什么来挽回对方的心,但若是感情最终还是破碎时,她就要开始找真相,若是情人不解释清楚,她可能不惜去找第三者理论一番,甚至还会把自己遭遇的劈腿情伤诉诸大众,找很多人聊,昭告天下人自己被负心郎辜负了,非要让劈腿的另一半感到羞愧。

NO.5 射手座

射手座女生在遭遇劈腿的时候,通常会抱持着只要曾经爱过,散了就散了吧!不是自己的有缘人何必要强求的心态,她不会去找第三者,她觉得这是自己跟情人之间的事情,桥是桥,路是路,桥路分明,就像自己是个爱恨分明的人一样!不过,这样的基础都必须建立在整个劈腿事件非常明朗的情况下!若是在没有搞清楚事实、不知道自己为何被劈腿前,射手女可是不会轻易放过情人的,就算曾经爱过,她也是要讨回公道的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务