天秤女魔蝎男长久吗

星座论坛2014-04-01 09:12
0

天秤女魔蝎男长久吗

魔蝎座绝配与绝不能配

绝配:魔羯座孤独、忍耐的性格,加上半生的努力,比一般人晚发;所以必须寻找一位能相互合作又和蔼可亲的对象。如温和体贴富有同情心的处女座;永远年轻的金牛座;以及有耐心、殷实可靠同属魔羯座的人,都很相称。像

绝不能配:纯真率直而带顽固暴力的白羊座;多才多艺但情绪化的巨蟹座会导致分裂;生活方针不同的天秤座易起争执而分离。

天秤座绝配与绝不能配

绝配:天秤座相称的对象,如追求安全和快乐生活及遇到困难决不退缩的水瓶座;天真活泼爱美且富幽默,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座,均比较理想。

绝不能配:保守朴素的没有生气的魔羯座;粗野而性急的白羊座,离婚的多;生活步调不和谐的巨蟹座会使生活步调紊乱。

摩羯座的男人由于环境的关系,必经常参加社交的活动,他也很少是社交场合中风头最健的人物,他通常比较沉默,让大家非常惊讶。通常摩羯座的男子不能给你很丰富刺激的社交圈,这一点你要有心理准备。这当然跟他保守的个性有关,开朗天真的女孩可能会让他比较容易打开心门,如果你真的了解他,他会很安慰。给他适时的鼓励和赞美会让他信心大增。不过如果你期待他热情的响应,恐怕会有点失望,彼此心照不宣就成啦!他通常会选择一个“好妈妈”型的女人做妻子,经常对孩子表示爱心,会是令他心仪的美德。他是非常重视家庭的;大多数的摩羯座男子,不会把一个不被他家人接受的女子娶回家,如果一定要他在家人和你之间作选择,是一件很痛苦的事,通常你赢的机会不大。所以,让他的家人喜欢你,那你就成功了一大半了。他是固执而传统的人,婚姻对他决非儿戏。一旦他决心要娶你,他肯定已经对你细细的观察,深入的了解,实际的评估。摩羯座的男人很少会冲动的决定一桩婚事。他对婚姻的忠实度是值得信赖的,对于家庭美好未来的努力是肯定的。你最好也要尊重这件婚事。我在前面所强调的种种事情,婚后你最好也不要忘记,否则等他掉头而去,你很难有第二次机会。嫁给一个摩羯座的老公,就像买了终生保险,虽然不会常有甜蜜语可听,但你会得到一切最实际的照顾。对多数摩羯座的男人来说,把太太照顾好是他们的责任,愈能让太太过得好,代表他们的事业愈成功,社会地位愈高。或许你的摩羯座老公会要求你把家庭开支簿写得清清楚楚,但事实上,摩羯座的老公常对太太大方极了,只不过他要你时时记得“他”才是一家之主就是了。他重视社会地位,同样也重视自己在家中的地位。等他的事业有了基础之后,他会把更多心思放在家里,你们的婚姻会像倒吃甘蔗一样,愈吃愈甜。就如同我一再强调他们对财富、名望的追求,正因为这两样东西会带给他们安全感,给他们信心,当他们内心因缺乏自信而产生的抑郁消失时,你将看到摩羯座的热情、诙谐与浪漫。那真是一个值得期待的男人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务