不宜闪恋闪婚的星女

星座论坛2014-04-01 07:21
0

不宜闪恋闪婚的星女

第一名:【双鱼座

不宜指数:★★★★★

双鱼MM大多给人温柔善良的感觉,对待感情显得有些迷糊的她们,不知道自己想要的到底是什么。双鱼MM耳根子也十分软,很轻易就相信了某个人的言语,况且由于自己在感情上会比较被动,经常很容易在半推半就之下就成为某个人的女友。可是等日子一天天过去,当某一天双鱼MM发现了自己想要的是什么,那么自己就将陷入进退两难的境地。

第二名:【双子座

不宜指数:★★★★☆

由于个性使然,处于变动星座的双子女对感情也十分善变,因此她们也是属于不能够随随便便就确定一份感情的人。这一秒喜欢安静,下一秒就要闹腾的双子女,在感情上可能今天喜欢上对方的一个闪光点,明天在一起后发现完全不是自己所想的那样,又将毫不留情地离开对方,寻找下一个目标。可是如果又仓促决定与另一人在一起,恐怕又将如前一个那样循环。

第三名:【白羊座

不宜指数:★★★★

冲动是魔鬼!更何况被爱情冲昏了头脑的白羊MM本身就是个容易冲动的人,一旦喜欢的男生将会毫不保留地表达爱意,如果他同意,恐怕白羊MM恨不得能够跟他天天粘在一起。然而在做这些之前,完全不考虑后果的白羊女更容易忽视对方心中真正的想法。如果对方是不忍拒绝才在一起,却不是真的爱一个人的话,这样的感情恐怕最终也会是个悲剧。

第四名:【天秤座

不宜指数:★★★☆

天秤座女生患有严重的选择困难综合症,她们不善于取舍,不善于决定。其实当她犹豫不决或者优柔寡断的时候,更加不能够匆匆忙忙就做出决定,因为在匆忙之下做出的决定,会让她们无法完全地信服自己。在爱情上更是如此,如果一份感情从一开始就是抱着怀疑的心情而进行的,那么可以想像这份感情的最终结果也将在怀疑态度中结束。

第五名:【处女座

不宜指数:★★★☆

处女座的MM其实是精明的,她们深深地知道感情要想天地久,将需要有物质作为坚实的基础。让她们仓促地确定一份感情,对她们来说是致命的,因为在决定之后,她们将遭遇种种现实的考验,善于在心中作计算作对比的她们,难免会产生这样那样的不满,此时此刻,处女MM爱挑剔爱数落的毛病将被加倍扩大,最终容易造成感情的破裂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【加速你成功的5种好习惯】①保持激情。只有激情,你才有动力,才能感染自己和其他人。②做事专注。抓准一个点,然后像一个钉子一下钻下去,做深、做透。③执行力。不仅知道,更要做到!④学习的习惯。学习是最便宜的投资!⑤反省的习惯。“事不过三”,经常反省自己的得失,会使自己成功得更快一些!
    2014-03-31 09:58:00
  • 腾讯星座听众:
    【啥星男追到你就变脸】第一名:天秤座 代表理论:网友米米——他们会让你看到光鲜后的一面 第二名:双子座 代表理论:网友温柔的柔——对于双子男来说,追到手就等于失去了新鲜感和乐趣 第三名:摩羯座 代表理论:网友小星星——摩羯男只是太务实了而已http://url.cn/LgcxpM
    2014-03-31 10:35:53

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务