同床异梦的星座排行

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-01 07:15
0

同床异梦的星座排行

同床异梦的星座排行

NO.4 处女座

处女座爱一个人的时候真的是“死了都要爱”,当他万中选一挑到自己心目中的完美情人,但是自己在对方心中却不是第一位的时,处女座会采取低姿态,他相信总有一天自己可以等到情人的心,他会牺牲奉献用尽一切的包容温柔改变来努力。

NO.3摩羯座

看似保守的摩羯座内心很热情,可是有的摩羯座在追求爱情的过程中常常会遇到挫折,不是遇人不淑就是被人抛弃,时间长了他们就会把自己热情的心麻痹起来不谈恋爱了,可是他们的思维还是保守的,到了适婚年龄又有适当的条件的对象出现,即使双方都不是对方的最爱他都可以OK凑合。

NO.2巨蟹座

巨蟹座之所以可以体会对方心中的最爱不是自己,很可能巨蟹座他们自己心中也暗藏着一段刻骨铭心的恋情,又或者对方是巨蟹座眼中的绩优股,不管是哪一个总而言之他是可以接受的,因为务实的巨蟹座心里清楚谈恋爱跟结婚生活本来就是两回事。

NO.1 金牛座

金牛座是彻头彻尾的死心眼,当他们真的爱上一个人的时候,别人再怎样劝阻他都听不进去,即使他清楚自己不是对方心中的最爱,不过金牛座会认为守得云开见明月,他心中就是一个“等”字,除非金星落到了双子座,大部分有耐性的金牛座只要爱上了要他等到地老天荒都愿意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【啥星座敢爱不敢追?】第一名:狮子座 代表理论:网友黑涩wo——狮子女会拉不下面子来主动追人 第二名:巨蟹座 代表理论:网友深水浅游——暗恋高手,就是不发起主动 第三名:处女座 代表理论:网友粉红豹豹——自己在那苦苦撑着,就是害怕还没开始就被人pass http://url.cn/Ilhpig
    2014-03-31 11:52:49
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务