易当娇妻的星座女生

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-31 10:03
0

易当娇妻的星座女生

易当娇妻的星座女生

第一名:双鱼座

双鱼座的娇妻在外面工作时是女强人,可是回到家就是小鸟依人的小女人,双鱼座娇妻像个变色龙,会随着家庭的需要而改变自己,随着婚姻的幸福度,双鱼娇妻会让自己越来愈像个少女,即使生了小孩之后,她也不会变成黄脸婆,她会想办法再这两者之间求平衡,让自己在老公面前永远有吸引力。

第二名:金牛座

金牛座的女生一切以丈夫为重,一旦结了婚之后几乎就很难变心,而且金牛座的女生不管年纪再怎么大她都很会撒娇,而且很会保养自己,她的保养是从日常生活做起,她也很在意东西的质感,即使不是嫁入豪门她也会让人觉得她像豪门少奶奶,绝对不会让别人看到她狼狈的样子,另外金牛老婆婚前跟婚后都是一个样,不会因为结了婚之后就变成另外一个人,老公穷的时候她会陪对方吃苦,等老公成功之后她也不会向老公需索无度。

第三名:摩羯座

摩羯座的女生是属于落落大方型的娇妻,走的是朴素路线,通常摩羯老婆都不会太招摇,让人感觉上很高雅优雅,举止非常大方有礼貌,不会让人有欧巴桑的感觉,当她觉得家庭需要她在外努力,她也可以当一个女强人,可是回到家就会把女强人的身份抛在一边,然后就开始维持家务。

第四名:巨蟹座

巨蟹座的女生一旦结了婚就会成为凝聚家庭情感的中心,而且如果老公有需要,她会帮老公办一个派对,让客人宾至如归,好为她的幸福家庭有一个很好的形象和宣传,巨蟹老婆是属于爱心满满型,整个人就是为了家庭而努力,她会给老公有一种兼具老婆、母亲、姐妹的感觉。

第五名:处女座

处女座的女生非常刻苦耐劳,当她结婚之后是一个持家有方的贤妻良母,她不会很刻意的保养和打扮自己,她会一切以家庭为主,例如她以前是大小姐,都用最贵的保养品,可是结婚之后她会考虑大减价的东西,但是先生带她出门,处女座老婆也会尽量把自己打扮的雍容华贵,让老公很有面子,她会扮演好每一个角色,只要娶了处女老婆老公大小事情都不用担心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#摩羯座,能不那么过河拆桥吗 摩羯男婚后向... #长微博#http://url.cn/R7LoaP
    2014-03-31 09:15:20
  • 罗鸣老师听众:
    【加速你成功的5种好习惯】①保持激情。只有激情,你才有动力,才能感染自己和其他人。②做事专注。抓准一个点,然后像一个钉子一下钻下去,做深、做透。③执行力。不仅知道,更要做到!④学习的习惯。学习是最便宜的投资!⑤反省的习惯。“事不过三”,经常反省自己的得失,会使自己成功得更快一些!
    2014-03-31 09:58:00

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务