苦等旧爱回头的星男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-31 09:29
0

苦等旧爱回头的星男

苦等旧爱回头的星男

分手了,有些人还在傻傻地等你回头,他们可以不计前嫌,只为等到你回心转意的那一刻。你的前任是这样的人吗?赶快来看一看~

第五名 射手座 随时预备一把房门钥匙,就等她回头

如果你的太阳星座或上升星座是射手座,你认为过去与情人相处的每一刻都是甜蜜而真实的,就算两人最后因为个性不合而分道扬镳,但是在射手座的心中,依然认为他们曾经是最浪漫、最恩爱的一对情侣,只是受限于环境的阻碍和恋爱机会没有把握。因此在射手座的心中,会偷偷预留一把房间钥匙,随时等待旧情人可以回头。射手座并不会因为情人另结新欢,而停止他们的等待,因为乐观的射手座认为,只要情人愿意回心转意,一定可以尽弃前嫌破镜重圆。

第四名 天秤座 会偷偷传简讯关心前女友的近况

如果你的太阳星座或上升星座是天秤座,在你生命当中的每一次恋爱时光中,你总是扮演为对方牺牲奉献的角色,你会温柔的嘘寒问暖,甚至贴心的为对方准备早餐和宵夜。就算最后你们因为环境阻碍或误会,导致两人无法相爱,在天秤座的心中还是会默默的关心对方生活的点点滴滴。例如上网搜寻旧情人的消息,在旧情人的部落格留言默默鼓励,甚至是传匿名简讯提醒他要注意身体健康。天秤座的温柔和贴心真的无人能敌,就算是面对已经分手的旧爱,依然渴望知道对方的近况,适度的给予关心和鼓励。

第三名 巨蟹座 保留着前女友喜欢的床单

如果你的太阳星座或上升星座是巨蟹座,每次面临失恋对巨蟹座来说都是考验,因为巨蟹座每次爱上一个人,都是想象着以「结婚为前提」的交往,当情人答应巨蟹座的追求时,他们会一起去选购居家寝具,例如枕头、床单、窗帘甚至是两人一组的马克杯。如果最后不幸,两人的关系没有办法共组家庭,巨蟹座依然难忘过去恩爱甜蜜的记忆,他们会保留着对方喜欢的床单,留下对方惯用的枕头和马克杯,就是希望将来有一天,对方回心转意之后,还可以再续前缘。如果下次你到巨蟹座情人的家中,发现不同风格的寝具和马克杯,或许可以问问他,留着旧情人的东西到底是想怎样。

第二名 双鱼座 做梦时还会喊着前女友的名字

如果你的太阳星座或上升星座是双鱼座,每一段感情对双鱼座来说都是刻骨铭心的爱恋,在十二星座当中,双鱼座是用生命在谈恋爱的人。当一段感情开始,双鱼座都认为今生的最爱已经出现了,他们会在自己的潜意识中深刻记着对方的名字、样貌、声音甚至是身体的气味与皮肤触感。如果最后不幸两个人无法携手一生,在双鱼座的脑海中也已经无法忘记与对方相处的感觉,双鱼座会渴望着再续前缘,这种深层的渴望,会在他们做梦的时候反映出来,甚至连梦中都会喊着前女友的名字,这种痴情的爱,真是让人感动,不过对现任情人来说却是「困扰」。

第一名 天蝎座 保留着前女友的衣物,就等她回头

如果你的太阳星座或上升星座是天蝎座,每次当天蝎座面临分手的时刻,都是他们最憔悴、心情最复杂的考验,因为天蝎座的占有欲强,他们无法忍受曾经是自己的情人,现在要投入别人的怀抱,光想到这一点,就足够让他们怒火中烧,醋劲大发。在天蝎座的潜意识中,就算无法占有情人的心,但是至少拥有旧情人的贴身物品,天蝎座依然觉得这样可以满足他们的「占有欲、控制欲」。面对旧爱留下的私人物品,天蝎座都会妥善保存,不管是因为难舍旧情真心的保留,还是将来要作为威胁、破坏的工具,天蝎座依然会神秘的保留着旧爱的衣物「就等她回头…」。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务