爱情多磨难的星情侣

星座论坛2014-03-31 07:53
0

爱情多磨难的星情侣

第一名:双鱼座VS双子座

磨难指数:★★★★★

双鱼座与双子座,其实他们配合起来,是天衣无缝的,只是从某种意义上来说,双子与双鱼更适合做朋友,默契起来,吓倒众人。不过做恋人的话,温柔敏感,多愁善感的双鱼,碰上了没心没肺,来去如风的双子,总会觉得对方无可掌握。自然,俩人的爱情也会变得热一阵冷一阵,磨难也随之而来。两人虽然是相爱着的,擦出过火花,想要修成正果,确实是需要经历一些折磨。

第二名:天秤座VS狮子座

磨难指数:★★★★☆

狮子与天秤,如果是做朋友,那么是契合度十分高的。如果是一方恋上了另一方,那么总是在无数的意外错过之间起起伏伏。狮子有时候会表现得有些自恋,因为他们过于自信,但当狮子面对有品味的天秤,自然会有些怀疑自己而开始试探着秤子们。而秤子又喜欢把心中的爱情埋在心底,嘴上就是不说出来。两个人在恋爱之前就开始猜来猜去,折磨多多,恋爱之后,风相的秤子与火相的狮子,自然也会有许多的不同而开始磨合。

第三名:巨蟹座VS摩羯座

磨难指数:★★★★

其实顾家的巨蟹与有打拼事业精神的摩羯,本质上是极为互补的一对。只是在恋爱的时候,巨蟹的沉默与不敢确定,加上摩羯的顽固与无法理解,两人总是无法坦诚相对,谁也不明白对方的心里,到底在想一些什么。不过,如果两个人的爱情可以坚持下去,总有一天巨蟹会明白摩羯对未来的渴望与奋斗,摩羯也会懂得巨蟹心里在害怕什么。虽然过程磨难多了些,但久而久之,两人会相处的很融洽,通过磨合会越来越好。

第四名:天蝎座VS金牛座

磨难指数:★★★☆

金牛座的和天蝎座都是具有一定固执的星座。两个人恋爱时,一个是笨拙的土象星座,一个是阴晦的水象星座,这两个星座组合的潜在诱因在于两个人都有强烈的占有欲,金牛座是吞声忍气,天蝎座是出手就致命,但是因为对方表现的方式不同,而自以为已把对方驯服了,最终,本来相爱的一对,总是在斗来斗去之中,情伤不已。

第五名:处女座VS水瓶座

磨难指数:★★★

这是一个互相之间有微妙吸引力的组合,虽然处处与瓶子之间,看起来彼此完全没有任何的交集,但正因如此,使二人有着莫名的吸引力,让这两个星座之间相当的有缘分。追求完美,喜欢掌握一切的处女座,跟需要空间,有时过于冷漠的瓶子,二人难免总是因此而产生一些矛盾,爱情也在矛盾之中变得磨难重重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【简单与复杂】人,小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,变阔了复杂;落魄的时候简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂。其实人心也很简单,只是利益分配很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几。把该放下的放下,让心轻松。
    2014-03-31 08:40:00
  • 腾讯星座听众:
    【星女表里不一的一面】白羊座,外表爱装出坚强世故,其实内心渴求你的宠爱疼惜。金牛座,只要对你有意思,心里想的全写在脸上了。双子座,别生气她总迟到,为了这次约会她精心打扮了很久。巨蟹座,一副敏感脆弱的样子,其实她们孤独的时候很坚强。http://url.cn/MEfROW
    2014-03-28 16:22:18

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务