出轨率最高的五星座

出轨率最高的五星座

第四种:来者不拒,情感泛滥的双鱼座

双鱼座谈感情从来不管是什么恋,他们和看到的人都有可能发生外遇,来者不拒。因为他们的感情是无法控制的。他们一定深爱着自己的伴侣,但是情感泛滥的他们,随时都有可能爱上别人,爆发外遇。也许这一刻没有,但是下一刻就会移情别恋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【富豪命星座前五大排名】 富豪命第一名:处女座 (专业富豪) ;富豪命第二名:天蝎座 (计划富豪) ;富豪命第三名:天秤座 (社交富豪) ;富豪命第四名:摩羯座 (老板富豪) ;富豪命第五名:金牛座 (保守富豪) 。
    2013-01-09 20:28:02
  • 小晨故事听众:
    【容易突然情绪化发神经的星座】第一名:白羊座;第二名:双鱼座;第三名:双子座;第四名:天蝎座;第五名:天秤座;第六名:巨蟹座;第七名:狮子座;第八名:射手座;第九名:水瓶座;第十名:处女座;第十一名:金牛座;第十二名:摩羯座。你经常突然失控吗?
    2013-01-10 06:30:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务