会单身到老死的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-29 09:00
0

会单身到老死的星座

天秤座

适合指数:★★☆☆☆

天秤座的人渴望生活每天都能充满温馨的气氛,所以喜欢不断的与人接触。他们并不适合单身主义,因为他们太容易感染寂寞,特别是在生病的时候,躺在床上无力动弹却还要自己起身倒水吃药,那是很残忍的事情,所以他们希望有人陪伴。

天蝎座

适合指数:★★★★☆

神秘感让天蝎拥有独身者的气质,独立性让他们具备了独身的能力。他们很好强,就算孤身只影,也不会在他人面前表现出孤独的一面。就算有寂寞的时候,他们也会给自己定个目标,让自己为之忙碌,生活也会因此感到充实。

射手座

适合指数:★★★☆☆

射手积极乐观的性格,不管是单身还是婚姻生活他都能够以积极的心态去适应。他们并不缺乏赢得异性青睐的魅力,同时也容易对挑战单身主义产生兴趣。贪玩的心决定了他们独身主义的适合程度,如果还不愿被爱情束缚,那就继续独身主义吧!

摩羯座

适合指数:★★★★☆

摩羯座的人很勤劳,他们认为亲手挣来的钱是最踏实的,并且理财能力也不赖,所以在经济上具备自力更生的能力。性格上的内向,很难让他们主动去追求自己的爱情,一个人生活反而会让他们感觉轻松自在。

水瓶座

适合指数:★★★★★

水瓶座是个人主义很强的一群,他们思维活跃,常常会让人捉摸不透。爱情永远都无法成为他们生活的重心,对瓶子而言只要有一帮真心的朋友,没有恋人陪伴也同样会很开心,并且在他们看来朋友要比恋人好用得多。

双鱼座

适合指数:★☆☆☆☆

多愁善感的双鱼最需要的就是来自恋人的呵护。若是在遭受挫伤时,还要自己舔着伤口疗伤,那他们很容易就此消沉下去,所以独身主义并不适合他们。他们需要有人爱,有人疼,爱情对双鱼来说是人生中非常重要的一部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务