生气时最可怕的星座

星座论坛2014-03-29 08:46
0

生气时最可怕的星座

第一名:狮子座

狮子是森林之王,是一个高高在上的领导者,发起飙来,不容忽视,可以说是最为恐怖,他们拥有王者的性格,霸气十足,有很强烈的控制欲和征服欲,千万不要随便惹他们,一踩到他们的尾巴,你就死定了,他们就像不定时炸弹跟随着你,随时会引爆,无论在什么场合,他们不会给你面子,不会顾忌你的自尊,尽情向你吼,让你无地自容,旁人看着都觉得恐怖,可惜爱莫能助啊。

第二名:摩羯座

摩羯座遇到问题,最拿手的就是沉默,你即使再怎么苦口婆心,他就是听不进去,固执得像头牛,自己一个走出去,把手机关掉,玩失踪,让你找不到。逃避是他唯一能让自己舒服点的方法,不要强迫他们,一旦有一天他们再也忍不了了,他会发疯的,会做出什么恐怖事情,真不敢想象。

第三名:白羊座

白羊座就是一个死要面子的星座,事情不论谁对谁错,你就是惹他生气了,他会想尽一切办法让你找不到,让你反省,即使事情不是你的错,你都要当成是自己的错,诚心的道歉,直到他想理你为止。如果你不给一个台阶他下的话,小心他会像火山爆发,把你弄得遍体鳞伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【对帅哥无抵抗的星女】TOP1:天蝎座 异性缘一直都是名列前茅,而且与异性相处融洽;TOP2:天秤座 假装摔一跤,引起美男子的注意,再娇嗔几句,美男子自然投怀送抱;TOP3:双子座 与异性攀谈对于双子女来说,简直就是一件小case,so easy啦;TOP4:处女座
    2014-03-02 21:55:00
  • 腾讯星座听众:
    【从牙齿看你性格命运】上下牙齿都很小的,其警戒心强而嫉妒心也深。 门牙歪斜或有缺损的人,表示与双亲的缘分浅。 门牙有空隙的人,不但与双亲缘薄,且缺乏蓄财运。 两颗门牙特别大的人,是女难的相格。女性则幸运而有子缘……详细: http://url.cn/PyJorI
    2014-03-03 13:20:43

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务