最会勾引术的星女榜

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-03-28 09:39
0

最会勾引术的星女榜

第一名:天蝎座:“好男人需要勾引”

勾魂手段:撒娇发嗲

一贯主张“先下手为强,后下手遭殃”的天蝎女,只要是她看上的猎物,就一定是手到擒来。从来不会被动等爱的天蝎女,只要看到优秀的好男人,即便是勾引也在所不辞。即便事后男人抱怨女方太会耍手段,她们也会一脸无辜地看着对方,使出浑身解数撒娇至极让那个男生心悦臣服,所以遇到天蝎女还是乖乖就擒吧,不要再做无谓的抗争了!

第二名:射手座:“坦荡荡的性感最迷人”

勾魂手段:自由奔放

射手女的性格大大咧咧,是最容易和男生打成一片的女生,尤其是她们那自然而然流露出的性感,不娇柔不造作,让男生一看到就心向往之,感觉所有的情感都浑然天成。所以,射手座的恋人培养对象最容易从朋友发展而来,但如果不是射手女的菜,日久生情这样的戏码可不会出现在射手女的字典里噢。

第三名:双子座:“坏女孩得到一切”

勾魂手段:任性自我

双子女花心、爱玩、见一个爱一个,她们就是传说的“坏女孩”!可是谁规定“坏女孩”就没有被爱的资格?她们同样值得被爱。即使她们不温柔、不体贴、不善解人意,可是她们也有自己可爱的一面,有的男生就会莫名地被她们身上的这种“坏”特质所吸引,要不怎么叫“坏女孩得到一切呢?!”

第四名:天秤座:“勾引你再甩掉你”

勾魂手段:欲拒还迎

天秤女的勾引不是那么赤裸裸,她们喜欢采取欲拒还迎的招数,在无形之中就把男人俘虏了。但是因为风向星座的不稳定性,天秤女的爱情来得快也去得快,上一秒还爱得你死去活来,下一秒早把你抛到九霄云外。不过恰恰是天秤女这样不在乎的态度,惹得男人无比地怜爱,所以,天秤座这招确实是高招!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【会利用男人心的星女】金牛女:如果她纯粹只是利用对方的话,那她会毫不手软该下手时就下手;双鱼 女:很容易在男人身上得到想要的一切的一切。尤其,得过一次好处之后,她就再也不会吃亏了;双子女 :可能抱着尝试去了解你的心态跟你交往,最终发现不适合就选择离开
    2014-03-28 10:53:22
  • 腾讯星座听众:
    【12星座最感性的星座】NO.1 巨蟹座,巨蟹座是个需要自我保护的人,他们容易受到身边的人和事的影响而情绪波动,总是忧心忡忡,害怕被人触碰到了敏感的神经,因此他们经常表现出非常感性的一面。NO.2双鱼座,NO.3 摩羯座,NO.4 狮子座,NO.5天蝎座http://url.cn/KTmq0w
    2014-03-28 10:05:29

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务