射手男友特点大解析

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-28 10:52
0

射手男友特点大解析

射手男友特点大解析

NO.1 好当蓝颜知己的倾听男

射手座的男人倒不是故意要和女人们拉上什么关系,而是他们和谁关系都不错,和谁都能打成一片,连楼下看门的大叔扫地的大妈,他都习惯跟人家哈啦几句,由于基数大,所以看起来好像是很有女人缘,再加上他又有那种喜欢认干姐姐干妹妹的习惯,自然的就加入了“最佳蓝颜知己军团”。

NO.2 不解风情的粗纤维男

粗线条的射手男常常分不清楚各种错综复杂的爱情信号,他们分不出女孩子传来的是友情的关心,还是爱情的呵护?加上他们一向缺乏想象力,你若暗示他,今天的月亮很圆,他极有可能会扯出天文之类枯燥无味的东西来扫你的兴,面对这些错综复杂的爱情信号,他们通常索性放弃思考,秉承“难得糊涂”的精神。

NO.3 偏爱肉球女的怪胎男

基本上射手座的男生就是属于很随性不受拘束的,所以他喜欢的女生也比较不受限制是哪一种类型的。射手男的欣赏有时候会在那么一瞬间就决定了,他可能会因为对方很有妈妈的味道很会照顾人,或是很温柔很有个性等等,总之任何可能都会发生在他们身上,所以他们会喜欢肉肉的女生也不是什么奇怪的事情,尤其是自己的女友虽然肉肉的但却很有人缘很受到欢迎的时候,射手男更会觉得自己的眼光独特而感到无比自豪呢!

NO.4 打肿脸充胖子的伪凯男

射手座男人爱装凯子的程度可说是天下第一,因为他不仅在有钱的时候对女朋友很大方,即使没钱的时候他也很大方,是个不折不扣爱装凯子的最佳典型,然而射手座男人爱装凯子的原因就在于,射手座男人很在意自己在人前的表现,再加上他也很希望从别人口中得到赞赏与喝彩,所以对射手座男人来说,装凯子不但可以让他享受被尊崇的美好感觉以外,还可以满足他内心的虚荣心,因此即使身上的钱已经所剩无几,射手座男人还是会选择在女朋友面前逞英雄,故做轻松的付钱。

NO.5 奉承老婆至上的忠实男

射手座的男生个性乐观、不爱钻牛角尖也很会鼓舞人,自由跟全世界是射手男送给他老婆两份最大的礼物,因为生性不喜受拘束的射手男,绝对会尊重老婆的自由与梦想,而热爱尝试、喜欢游历的射手男,也很愿意带老婆遨游任何老婆想去的地方,总之射手男对于他所挚爱的女人,最能给的就是一切往前看的乐观幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座最感性的星座】NO.1 巨蟹座,巨蟹座是个需要自我保护的人,他们容易受到身边的人和事的影响而情绪波动,总是忧心忡忡,害怕被人触碰到了敏感的神经,因此他们经常表现出非常感性的一面。NO.2双鱼座,NO.3 摩羯座,NO.4 狮子座,NO.5天蝎座http://url.cn/KTmq0w
    2014-03-28 10:05:29
  • 古易方听众:
    【风水中的法则家居】 (分享自 QQ空间(@Qzone)) http://url.cn/MNXd3g
    2014-03-28 08:54:24

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务