劈腿星男的恶形恶状

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-03-28 09:33
0

劈腿星男的恶形恶状

处女男

不负责任的花心男。

处女座男生有时候明明已经有女朋友或太太,但是还是会一个接一个劈腿。其实是因为这些女生,会迷恋他的丰采,是因为他们把自己打扮得很绅士,对女生也很客气深情款款,让每一个女生都以为他会把元配休掉,跟她在一起,结果是并没有。所以处女座男生花心起来真的是坏透了。

建议:女人就是要多宠爱自己一点,把自己打扮得光鲜亮丽,让他离不开你!

天秤男

有女朋友还到处乱放电。

对他来说呢,放电是一种生活习惯。而且他会表现出一副我行我素的样子,从来不会管别人的要求与想法,譬如“如果你的要求是这样,问题是我在外面,我要做什么是我家的事”。正因为他抱着这种心态,认为你就是控制不了他,所以如果你不跟他问题讲明,他反而是比较听你的话。

建议:不要故意针对他,问题也不要一下就跟他说清楚,这样他反而会听你的话!

天蝎男

说自己忠贞,却依然劈腿。

他经常把好话挂在嘴上,例如“我最爱你、你真是太好了、我绝不变心”,其实当他说这些话同时,可能也在警告自己,千万不要变心,因为他已经觉得自己快变心了。天蝎男他要的爱情其实很简单,他需要的是回馈。

建议:当他跟你说我很爱你的时候,其实是希望你能称赞我一下,这是一种对你的求救,你一定要这样对他,否则的话,转眼间他就会让另外一个人占据!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【读懂12星男恋爱心思】白羊男:请记得保护我的自尊心;金牛男:总妄想假想情敌夺己爱;双子男:任 性可以,但别过了头;巨蟹男:常问些怪问题考验对方;狮子男:千万不要触碰我的底限;处女男:不要 在我面前逞强好吗
    2014-03-28 09:34:23
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#双鱼女、天秤女,谁是极品绿茶婊? 提起绿... #长微博#http://url.cn/Imbvhi
    2014-03-28 09:17:33

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务