十二星座谁是小魔女

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-28 07:25
0

十二星座谁是小魔女

十二星座谁是小魔女

No.1 天蝎座

天蝎座的人,可谓邪气十足.这个座的女士是相当具有阴柔之美的,通常有一双美丽而独特的眼睛,这就是她魅力和邪气的源泉.天蝎魔女不但有神秘的特质,而且有强烈的欲望.所以,她的好斗性,狂热性,不妥协性,称其为“邪气王者”也不足为怪。

No.2 双鱼座

别惊奇温柔的双鱼座也榜上有名,她可也是邪气家族中奇异的一员。她的性格太千百万化了,且反差很大。不要以为她有双大眼睛就天真无邪,和天蝎相反,她的邪气很好的隐藏着,让你弄不清她在想什么,捉摸不定她还会变出多少种“魔面”来。

No.3 双子座

双面娇娃双子座永远是“我变,我变,我变变变”,她是邪气家族的魔法师,来无踪去无影,聪明伶俐,思想犹如随想曲。和双鱼,天蝎不同,她的邪气没有隐藏,也没有强烈的占有性她的邪气是很容易给人带来快乐的。

No.4 水瓶座

瓶子的行为举止往往颇为怪异,邪气也由此而出。她有奇异的智慧,新颖的思想,于众不同的逻辑。她的邪气中充满智慧,所以其邪气指数也很高的。

No.5 狮子座

狮子座的人可能是因为太有霸气,所以就有点邪气。她说不上阴邪,但过于霸道的女性,就有邪气存在的可能哦。(邪气是什么东东?狮子座很阳光的,怎么会是邪气?晕~不是很理解,不过呢又好象懂一点点~解释不清楚哒,狮女们自己理解吧)

No.6 魔竭座

魔羯座的人往往有点冷漠,关注自我,是这个家族的“女祭司”,她不容易受别人的影响,不易亲近,邪得也挺有特点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星运播报#独家:四月,2014年最紧张的月份——艰难的火木天冥大... #长微博#http://url.cn/LUIB2P
    2014-03-27 09:27:25
  • 金不换听众:
    【3月27日家居风水播报】1,27日丁酉,破日,日月天克地冲,开车要小心。2,属鸡、兔的人本日容易受惊吓或遇上惊而不险的事。3,日坐贵人逢冲,出差谈业务、出外遇事有人帮忙。4,破军双双会于东北,门朝东北防失窃。5,拆屋、拆墙适合。6,本日出生,必须认干父母,防哮喘、气管有毛病,配偶条件好。
    2014-03-26 19:05:19

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务