最难取悦的星座男生

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-28 07:23
0

最难取悦的星座男生

最难取悦的星座男生

第一名:摩羯座

摩羯座的男生在一般人的认知是喜怒表面不形于色,通常会开口讲很多话的原因是要教导或是指正对方,亦或是提到有关工作的事情,关于男欢女爱这方面他只会用做的,而不太会表达,另外摩羯座蛮情绪化的,但是通常只在亲近的人面前表现,在外人面前还是表现的非常温和,因此另一半受到摩羯座情绪化的痛苦时,别人还不会相信。

第二名:水瓶座

水瓶座的男人会控温,如果一段感情中他发觉对方前进的太快太多时,就会激起水瓶男的警觉性,他就会控制进度,所有的爱情规则是由他来定,他会跟对方保持一定的距离来控制感情的温度和进度,主动者只能是他。

第三名:金牛座

金牛座的男生属于躲在自己内心世界里面,他会把自己的外在打理的很好,例如工作做的很尽心尽力、孝顺父母以及爱护妻子...等等,可是他一定会有很多事情会闷在心中,他不觉得告诉人家有什么用处,因此这个世界只有他一个人独有,任何人都走不进去,这会让爱他的人非常难以忍受。

第四名:双子座

双子座的男生阴晴不定,而且自视甚高,认为自己才高八斗,心情好的时候就会对另一半非常好,把对方捧在手掌心,如果他心情不好,对方永远走不进他的内心世界,让另一半无从安慰他,而感觉自己是多余的,因此双子男要挫折一个女生是非常容易的。

第五名:射手座

射手座的男人其实蛮体贴,蛮主动蛮热情,但是他要求非常严格,可是却不把标准说出来,他会在对方身边帮对方打点一切,但是他是否满意,永远从他的脸上看不出来,因此警觉性不高的另一半,很容易就被射手男淘汰掉了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星运播报#独家:四月,2014年最紧张的月份——艰难的火木天冥大... #长微博#http://url.cn/LUIB2P
    2014-03-27 09:27:25
  • 罗鸣老师听众:
    【最难把到手的星座女】冠军 处女座:有多挑剔,有多高的要求,有多么追求完美,所以要追处女,一 定不是一件简单的事;亚军 射手座很爱玩,个性又爽朗活泼,不管男生还是女生,都相处得很好,身边 有不少的兄弟围着她,射手女可算一个男生堆里的女汉子 ;季军 天秤座
    2014-03-27 09:35:47

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务