史上最难搞的星座们

腾讯星座 [微博] 2014-03-28 07:10
0

史上最难搞的星座们

不同星座都有着不一样的性格,所以你要警惕了,如果遇到以下最难搞的星座你可就要头疼了。

第一名:双子座

纯粹那谎话当饭吃,一生说不了几句真话,到死都一样。当之无愧为最难搞的星座。

第二名:处女座

处女座男生个性有一点犯贱,对方对他坏,他就会很乖,对他好,他就会对对方很坏,如果是一个有手段以及懂得自我保护的女生跟处女男交往,这时这个处女男就会很听话,可是如果是一个乖乖女的话,处女男不但不会珍惜对方,甚至还可能脚踏两条船。

第三名:水瓶座

水瓶座的男生行事作风不在一般人的准则范围之内,让人非常捉摸不定,有时候对他好,他很感谢,有时候对他好,他却觉得很烦,忽然间对自己很好,又突然对别人很好,让人搞不清楚为什么他的原则会变来变去,另外水瓶男看起来很绅士,好像很值得托付终身,可是事实上他的绅士都是表面而已,实际的他可能并不是如此。

第四名:天平座。

说真话就挨揍,说假话还可以混混的。

第五名:狮子座

狮子座的男人一旦开始活跃的话,就会有非常多的应酬以及很多朋友的聚会,在外面自然诱惑机会就会增多。例如有异性跟他聊的很开心的话,他就会嘴巴上吃吃对方的豆腐。如果对方敢抗议的话,他就会对对方稍微疾言厉色,因为他会觉得自己只是言语上开个玩笑而已。

所以要想和他们好好相处就该好好了解你身边的那些最难搞的星座了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【如何拆穿12星的谎言】白羊心直口快,当他说话的速度比平时要快半拍,噼里啪啦地说着,还死死地叮着你的眼睛,摆出一副让你感觉他很真诚的样子。在他说完后如果你让他把刚刚说的话再重复一遍,他会用眼斜视你,复述前后出入很大,这就说明他在对你说谎。 http://url.cn/RSm9da
    2014-03-27 15:51:22
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务