容易展现魅力的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-27 09:35
0

容易展现魅力的星座

容易展现魅力的星座

第五名 射手座

射手的魅力在他出现的第一秒,就已经跟着他这个人一起感染给在场的所有人了。不过,射手本身似乎对自己的魅力不太了解,还以为大刺刺的性格、毫不掩饰的自在、崇尚自然的态度,应该不会受到一般大众的青睐,但其实大家爱的就是射手的坦率真诚,看他拍腿狂笑、洒脱快意、无拘无束......都是一种另类的魅力。

第四名 白羊座

说到展现自我魅力,白羊可是一点机会都不会放过的,颇有舍我其谁的雄心。虽然白羊不是身材最好的,但他仍认真地扭腰摆臀,热力四射;虽然白羊不是气质最出众的,但他努力为自己争取机会,决不懈怠。先不论白羊的魅力是否合乎一般人的认定标准,但起码他勇于表达,毫不保留的态度,的确能帮他加不少分数。

第三名 双鱼座

双鱼的放电功力,试过的都说赞,而且还会让人想一试再试,毫不厌倦。双鱼展现魅力的方式独树一帜,别人就算想学也学不来,他的温柔细腻在顾盼之间成了一种凝剂,让对方在不知不觉中被紧紧粘着,等到发现时,已经分不开了。而双鱼的欲迎还拒、暧昧不明,更是让人忍不住接近她,魅力无穷。

第二名 天蝎座

天蝎的魅力与众不同,有一种随时间越来越浓、越来越迷人的特质,仿佛吸力强大的黑洞,一旦被吸淄很难再离开了。天蝎的自信从来不显露于外,让不了解状况的人,以为他只有阴暗、沉静的一面,殊不知天蝎是拥有一千度热情的实力派,能轻易的把一个人吞噬,展现魅力对他来说,早已犹如家常便饭般轻松容易了。

第一名 狮子座

狮子的舞台无所不在,不论处在什么样的状态下,他都能自得其乐地站在舞台上尽情表演,对于自己的魅力,可说是信心十足。也许有人会觉得狮子过于夸张自大,但狮子却把自己的表现定义为热情分享,而且就算周围出现批评的声浪,狮子也能听而不闻,因为他的心神都投注在展现魅力这件事情上,无暇顾及其他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务